Последние комментарии

  • валерий Арутюнов
    О тупорылые задумались. И ЧТО? Мнение большинства россиян-1.Какому народу служите,господа?
  • Фаат Мухамеджанов
    единственное лекарство от воровства это жосткая политика правительства которого у нас нет поголовная конфискация с по...17 миллионов рублей в час: С такой скоростью воруют чиновники
  • Игорь Миролюбов
    Единственное лекарство от воровства в крупных размерах расстрел как было в советском союзе.17 миллионов рублей в час: С такой скоростью воруют чиновники

"РУССКИЕ ПРЕДАТЕЛИ": Ковалёв (не смотреть впечатлительным)

https://vk.com/video-18181383_456239017

«Правозащитники». На этой войне они сделали себе имя на предательстве. Сидя в дудаевском дворце, и блея в эфир (послушать блеянье – 358kb, 0:45), они не понимали своего падения. Каждый делал свой выбор. Они выбрали сторону врага.

Но это были ещё цветочки, о ягодках рассказывает Виталий Носков в фильме «Миротворцы» (на этой странице его можно скачать):

«Эту историю я услышал от Отца Анатолия.
Рассказывал он мне, когда железнодорожный вокзал в январе был в осаде, когда боевики зажали десантников, приехали чеченские боевики в церковь, под дулами автоматов посадили его в машину, привезли его к железнодорожному вокзалу, приказав ему уговорить русских солдат сдаться. Был там в этот момент Сергей Адамович Ковалёв, по его рассказу.


Сергей Адамович Ковалёв с мегафоном уговаривал русских солдат сдаться, что-то обещал им там, сулил, говорил, что они пришли на чужую территорию, что это земля не ваша.

А Батюшка Отец Анатолий единственное, что сделал, перекрестил солдат. То есть благославил их на то, чтобы они выжили, чтобы они вернулись домой к своим матерям, жёнам, к сёстрам...»
Ссылка

https://vk.com/video57817302_171298581

О гниде Ковалеве

У annaloca сопливый фоторепортаж про зону "Пермь 36".
Цитирую несколько фраз, сопровождающих этот фоторепортаж
"С 1972 года это место стало основным политическим лагерем СССР, в котором отбывали заключение сотни узников совести."
"всё делалось для того, чтобы сломить человека, погубить его "я"
"Здесь содержались осужденные по обвинению в «антисоветской агитации и пропаганде» - лидеры диссидентства, правозащитного и национальных движений: Сергей Ковалев... ".


Я оставил там пост, но, думаю, либерастка с нежной душой цветка снесет его. Поэтому дублирую.

А что ж вы стыдливо умолчали, что именно в этой зоне, в числе прочих, сидели бандеровцы и иное дерьмо?
Все у вас узники совести, все невинные?
Вот он, Сергей Ковалев, тля убогая, рассказывает о "достойных людях", сидевших тут:


Ведущий и спросил Сергея Ковалёва о том, кто же на самом деле сидел в этой колонии. На что бывший диссидент, знаменитый также своими переговорами в Чечне, искреннее поведал: «самый большой контингент литовские, латвийские, эстонские «лесные братья» и западно-украинское сопротивление, так называемые бандеровцы. Их сажали за измену Родине. <..> Навешали им бог знает чего: и зверства и жёсткость. <..> Они воевали за свою Родину, она у них была своя».

А вот еще высказывания этого говнюка:

"...Наша история, кровавая и подлая, наложила отпечаток на очень много поколений на очень большое время. Теперь возникает вопрос, почему так случилось? Почему все тяготы истории так сильно сказались на россиянах? У меня есть по этому поводу, так сказать, генетическое соображение. Многим известен распространенный образ русских, которые отвратительно раболепны….
…А этот беспощадный русский бунт — он ведь как раз и свойственен рабам, — это элемент рабской психологии.
…Российская точка зрения состоит в том, что мы как раз победители фашизма. Но все это миф.
…Я б сказал, что это была победа человеконенавистнической идеологии, угрожающей всему миру."

А что же с "правозащитной" деятельностью этого ублюдка? О-о-о, песня! Только один эпизод с его участием

"В боях за Грозный появились первые пленные, вокруг которых развернулись баталии с участием московских политиков, правозащитников и журналистов. Особо недобрую роль в этом сыграл тогдашний уполномоченный по правам человека в РФ С. Ковалев, который открыто призывал наших солдат сдаваться в плен под его могучие гарантии освобождения. А о том, что их ждет в плену у «добрых» чеченцев, особо и не задумывались. Приведу здесь слова капитана Сергея Н., томившегося восемь месяцев в яме под Шали: «Об одном просил Бога — быстрее умереть…» Об избиениях, садистских пытках, публичных казнях и прочих «прелестях» чеченского плена говорить можно долго — читателя этим не удивишь. Но вот отрубание голов, снятие кожи и скальпов с живых солдат, распятые тела в окнах домов — с таким федеральным войскам впервые пришлось столкнуться в Грозном.
/Геннадий Трошев. «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала», воспоминания, книга/

«Вот он в эфире говорил: „Я правозащитник. Ребята, я, Сергей Ковалёв, беру на себя ответственность. Выходите, сдавайтесь, и вас сейчас на машинах вывезут в ваши части“. А на самом деле они вышли, их взяли в плен, потом этих пацанов кастрировали, изнасиловали…» (Александр Петренко, заместитель командира батальона 131 мотострелковой бригады)

И Ковалев, сука, потом не постеснялся принять орден от Джохара Дудаева

Узники совести, говорите? сломить-погубить, говорите?
Да если бы только одного Ковалева погубили - уже спасибо им надо было сказать: за то, что твари этой не дали бы погубить ребят.
Вся жизнь этого подонка - есть месть, причем, гнуснейший вид мести - не тем, кто обидел его, а тем, до кого дотянуться смог.
Гнида и тварь.

Популярное в

))}
Loading...
наверх