Свежие комментарии

  • Анатолий Иванов
    Меня жутко раздражает и нервирует эта нациковая возня! Разного калибра и названия.И вот у меня к ним всегда вопрос-а ...Александр Роджерс...
  • Владислав Владислав
    Грузинии - дуру от публика ...Власти Грузии пре...
  • Игорь Сипкин
    и телевидение вещающее из москвы, эта помойку отключили. и пусть там депутатов оплачивают, зарабатывают, а деньги рег...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

 Вот и закончилась эпопея с американскими выборами. «Народный президент» Байден, прячась за стеной из 25 тыс. солдат, произнес перед тысячей избранных свою клятву, Псаки провела первую пресс-конференцию от имени Белого Дома, а гимн США на инаугурации спела Леди Гага. Так, под вой сирен и эвакуацию Верховного суда из-за угрозы взрыва США вступили в «дивный новый мир», который раз и навсегда закроет ту, старую, Америку, возглавив поход неоконов-глобалистов к мировому господству

Чтобы дальше ни случилось, этот день войдет в историю, как окончательное закрытие старой Америки, созданной белыми христианами-протестантами. Те США не были добрыми. Те США устроили геноцид индейцев, заболели манией величия, обокрали Российскую империю и еще полмира, навязали миру свою валюту (точнее, даже не свою, а частной лавочки ФРС), спровоцировали вместе с партнерами-англичанами две мировые войны и массу экономических кризисов, устроили еще с полсотни войн и революций только за последние 70 лет. Она не была честной — ее главным лозунгом стали слова «бизнес и ничего личного», а национальными героями были ковбои и бандит Аль Капоне. Но она была понятной. Со своей мечтой о большой семье в своем доме, отцом, который зарабатывает, и заботящейся о детях матерью.

Со своим местами смешным «величием» в старых голливудских боевиках, которые по сто раз пересказывали библейские и шекспировские истории. Сегодня она окончательно почила, поставив на трон престарелого ультра-конъюнктурщика, который в 70-х годах возражал против совместного обучения белых и негров, а в 2020 объяснял неграм, что они не настоящие черные, если не голосуют за него. А вместе с ним привела к власти толпу злых клоунов, за которыми торчат клыки транснациональных корпораций.

«Это день Демократии. Это исторический день надежды. Мы прошли через многие испытания. Мы празднуем сегодня итоги волеизъявления народа. Несмотря на продемонстрированные недавние слабости нашей демократии, мы смогли положить конец всем тем, кто выступал за насилие... Уверен, скоро мы напишем великую главу в истории США. Мы должны укреплять нашу демократию, таким образом, мы оставим лучший мир нашим детям. Хотел бы принести клятву перед Богом и всеми вами: я буду всегда защищать Конституцию, демократию и Америку. Я хочу всем вам дать свободу, признать плоды вашего труда. Все вместе мы напишем новую в истории США. Это будет свет, а не тьма, это будет история любви и величия. Это приведет нас в будущее, которое мы хотим построить», — произнес в своей речи Байден.

Собственно, кроме как цирком это назвать нельзя. О какой демократии идет речь, когда развернуты репрессии против трампистов? О каком конце тех, кто выступал за насилие, когда Антифа и БЛМ вышли сегодня на свои немногочисленные митинги? А уже про народ и вовсе смешно.

Вот инаугурация «тирана» Трампа, за которым — лишь «кучка радикалов» (сам Трамп участвовать в инаугурации Байдена отказался — сдав всех, кто за него вышел, он спокойно уехал во Флориду).

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки


А вот фото, которое лучше всего показывает народную любовь к новому лидеру.

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки


На вчерашнее мероприятие не пустили даже тех, кто целый год громил все вокруг, дабы испортить Трампу выборы. Они так и вынуждены были сидеть по углам, дабы случайно не пристрелили.

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки


А пригласили всего тысячу «героев» новой Америки: олигархов, политиков-неоконов, а также популярных артистов, дабы немного разбавить «тусовку», да и междусобойчик кто-то развлекать должен был. Дело дошло до того, что гимн США спела любительница оголяться на публике, аналог нашей Бузовой — Леди Гага, которая, правда, обошлась без стриптиза и вышла в политкорректном наряде красно-черного цвета (цвета анархистов).

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки


Ядерную кнопку деду Байдену уже передали, и уже сегодня ночью в роли пресс-секретаря Белого Дома даст первую конференцию «великий географ» Джейн Псаки, окончательно утвердив население США, что в Белом Доме сидят не просто ставленники олигархических кланов, как это было все последние 100 лет в Америке, а открытые марионетки Ротшильдов, Рокфеллеров, Соросов, Гейтсов, Цукербергов и иже с ними.

Вообще, символизма в Вашингтоне сегодня хватало. Забор с колючей проволокой, дивизия спецназа вместо радостного народа и вой сирен за забором, где полиция неслась к Верховному суду. Вой сирен вообще для американских патриотов станет в этом году самым привычным звуком. Они еще не поняли, но никакой революции им провести не дадут, и репрессии будут совсем недетские. Отныне демократия — это когда ты безоговорочно выполняешь волю «главных демократов».

Что касается мира и нас, то глобалисты в ЕС радуются: в Белый Дом пришел их человек, и теперь продвижение «европейских ценностей» станет еще более активным. А вот Россию там назвали врагом №1. И это неплохо. Просто потому что действие рождает противодействие, и у российской «элиты» будет меньше шансов продолжать свои игры в «многовекторность» — на совесть не сильно надеемся, но инстинкт самосохранения хоть у кого-то из них должен сработать…

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх