БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДО МЕНЯ В ЧЁМ ТО УБЕЖДАТЬ,ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!«Девятаев» – набо...
  • Sobering
    Бедный, глупый автор. Он много чего не понимает. в ВВП России углеводороды составляют 30%, чуть больше, чем в США. Пр...Россия может стат...
  • Кто Где
    Зеленая энергетика может составлять не более 10-30% общей выработки. Иначе страна будет жить по расписанию - есть вет...Россия может стат...

Преемник Сулеймани пообещал засыпать Ближний Восток трупами американцев

Преемник Сулеймани пообещал засыпать Ближний Восток трупами американцев

Самой главной новостью последних дней является убийство главы «Аль-Кудс» генерала Касема Сулеймани. Многие эксперты пришли к выводу, что данный инцидент может стать ничем иным, как началом третьей мировой войны. Так это или нет сказать трудно, однако ответных мер следует ожидать однозначно.

Подтверждением этого стали слова преемника Сулеймани генерала Исмаила Каани. Он заявил, что «трупы американцев будут по всему Ближнему Востоку».

Эксперты убеждены, что ответный удар со стороны Ирана является лишь вопросом времени, но он точно неизбежен. Они предполагают, что он будет нанесен либо по объектам, принадлежащим союзникам США в регионе, либо это будут прямые удары по американским базам или флоту.

Также нельзя исключать использование управляемой толпы для нападения на американские объекты. Это способ приведет к появлению «сакральных» жертв, что лишь подогреет антиамериканское настроение в регионе.

Однако эксперты считают, что прямого столкновение иранской и американской армии не произойдет, так как Тегеран недостаточно силен для этого, а Дональд Трамп не станет подвергать армию угрозам в преддверии президентских выборов.

Картина дня

наверх