Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин19 января, 2:32
    лучшие менеджеры рулят. ВАЗ зазвучит? да кто не знает лучшие в мире румынские автомобили? я тольяттинец- не слышал н...Прощай, российски...
  • Лариса Голубицкая19 января, 2:27
    Какой апломб и самомнение,а по факту просто ДУРА!!!!!!"Гниды и шваль" п...
  • Люба Постникова18 января, 22:25
    Кто виноват и что делать?Ненависть

АК-19, АМ-17: Обзор стрелковых новинок отечественного производства

АК-19, АМ-17: Обзор стрелковых новинок отечественного производства

На прошедшем не так давно форуме «Армия-2020» было представлено немало новинок в сфере самых различных вооружений. Отдельный разговор – о стрелковом оружии. Для привлечения внимания и увеличения возможностей по расширению рынка сбыта продукции производители идут на самые разные шаги. Один из шагов – создание образцов российского стрелкового оружия под патроны, характерные для военного блока НАТО.

Одной из представленных на форуме новинок стал АК-19. Это оружие концерн «Калашников» создал под боевой патрон калибра 5,56, который относят к натовскому калибру. Цель понятно – попытка зацепиться за тот рынок оружия, который обычно был вне зоны досягаемости.

О новинках оружия на форуме «Армия-2020» подробно рассказывается на канале Lazarev Tactical. Рассматривается и упомянутый АК-19 – версия АК-12 под «нетрадиционный» калибр.

В ролике представлен и малогабаритный автомат Калашникова АМ-17 калибра 5,45 мм. У этого оружия есть и бесшумная модификация для специальных подразделений. Автор ролика рассказывает о том, как осуществляется стрельба из такого автомата, отмечая, что для удержания оружие достаточно удобно, оно позволяет осуществить достаточно крепкий хват.

В материале - подробности об этих и других стрелковых новинках форума:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх