Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    Вернуть статью в УК !!! И пусть общаются в подполье :-) Жванецкий по поводу сказал кратко: Поче...ЛГБТ и окончатель...
  • Игорь Сипкин
    мечты сбываются. а то народ готов их кастрировать, уничтожать... но судьи думают иначе. у них офиц зарплата и статус ...Дьявольское право...
  • Александр
    Очень туманная статьяРоссия для мигран...

Рон Пол: Американцы потеряли доверие к Байдену из-за его лживых обещаний

Рон Пол: Американцы потеряли доверие к Байдену из-за его лживых обещаний

Бывший член Палаты представителей США от республиканцев, в последние годы являющийся приверженцем либертарианских взглядов, в еженедельной колонке на своем сайте констатировал резкое падение уровня доверия американцев к нынешней администрации Белого Дома, для членов которой манипуляции, откровенный обман и фарисейство, похоже, становятся вполне обыденным явлением.

Рон Пол проводит сравнение того всеобщего вранья, которой превратилось в норму на всех уровнях власти в Штатах, с яблочным пирогом — аналогично тому, как рецепт данного блюда во всём мире ассоциируют с Америкой, скоро действия демократов будут сочетаться исключительно со словом «ложь». И это действительно так, ведь пока все обещания, которые раздает народу престарелый президент, мало смахивают на правду.

К примеру, благое намерение Джо остановить бессмысленную пожирающую бюджет 20-летнюю войну в Афганистане (то, что так и не удалось его предшественнику) обернулось тем, что на прошлой неделе глава Центрального командования США генерал Фрэнк Маккензи объявил об увеличении числа авиаударов по этой стране. Да, регулярные войска под звездно-полосатым флагом обязаны покинуть иностранную территорию к началу сентября, однако, как оказалось, никуда не уходят ЦРУ, спецназ и наемники, а тяжелые снаряды продолжат бить по намеченным ранее целям со стороны Персидского залива, не переставая обогащать оружейных поставщиков из Raytheon и других компаний.

Ситуация в Ираке напоминает афганскую как две капли воды — боевая часть длящейся в 2003 года миссии вскоре должна быть официально завершена, однако армия США и дальше останется в республике для выполнения консультативной функции, даже несмотря на активные протесты со стороны местного парламента. Да и сирийскую землю военнослужащие Соединенных Штатов, похоже, также окончательно покидать не намерены — уже объявлено, что там будет дислоцировано на постоянной основе порядка 900 бойцов.

Распространение не имеющей отношения к действительности пропаганды, касающиеся проблем медицины и здравоохранения, становится привычным делом для СМИ. К примеру, большинство газет и телеканалов процитировали недавние слова Байдена о необходимости вакцинации во избежание заболевания коронавирусом — однако мало кто из них обратил внимание на публикацию CDC о последних результатах исследования Массачусетского института. В нем говорится о том, что 78% зараженных «ковидом» людей были вакцинированы обеими компонентами препарата — и никакой ответственности за скрытие правды от общества, как обычно, масс-медиа нести не собираются.

Таким образом, столь откровенно лживая суть этой власти постепенно может превратиться в серьезный раздражитель для современного информационного социума, если его члены начнут воспринимать тотальное окружающее их вранье как посягательство на личные свободы, заключает Рон Пол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх