БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лора Лора
    Это не либералы, а предатели типа попа Гапона=провокаторы..Либеральная оппоз...
  • Россиянин
    А вот когда рыжего посадят, можно будет объявить этот день праздничным.Что погубило Чуба...
  • Михаил Рынденков
    Ну, да, Саша Дмитренко при товарище Сталине стал бы строителем!Проект моста на С...

"Мы питаемся на четвертинку": После бунта Меладзе артисты попросили льготы на продукты

Мы питаемся на четвертинку: После бунта Меладзе артисты попросили льготы на продукты

Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Российская пародистка Елена Воробей, комментируя бунт Меладзе, попросила у государства льготы на продукты первой необходимости. По её словам, российские артисты сейчас вынуждены питаться "на четвертинку".

Такое заявление артистка сделала после призыва певца Валерия Меладзе бойкотировать новогодние концерты. Воробей отметила, что многие считают звёзд эстрады небожителями, однако у них точно такие же потребности, как и у остальных людей, - покупать продукты, платить по кредитам, заботиться о старых родителях и детях школьного возраста.

При этом шоу-бизнес стал одной из наиболее пострадавших от коронавируса сфер. Сейчас проводить концерты разрешается только в том случае, если зал будет заполнен максимум на четверть. Соответственно, доходы сократились на три четверти, а расходы остались прежними. При проведении мероприятия надо платить за аренду зала, оплачивать звук, свет, работу гардероба. Четверть зала не покрывает эти затраты. Воробей обратилась к властям с просьбой дать артистам льготы на продукты питания, передаёт телеканал "Звезда".

По факту нам предложили жить на 25%. На четвертинку питаться, на четвертинку дышать без надежды на завтрашний день.

Дайте нам, пожалуйста, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас, - призвала артистка.

Напомним, что ранее Валерий Меладзе призвал своих коллег по эстраде бойкотировать "Голубой огонёк" и другие новогодние шоу в отместку за ограничительные меры, введённые в связи с эпидемией коронавируса. Певца уже поддержали музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и композитор Виктор Дробыш.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх