Свежие комментарии

  • Михаил Гальперин
    Откровенные моральные уроды! Таких надо убивать сразу после рождения..."Ленинградский ру...
  • Валерий Пашнин
    Странно и неожиданно это звучит. С заграничными разрушителями памятников воинам погибшими в ВОВ боремся, а на своей з..."Ленинградский ру...
  • Ирина Богданова
    Как обычно фейковые вопросы как и фейковый американский президент! Все им подстать!!! Мастера облапошивать весь мир с...Путин vs Симмонс ...

Трамп дал дерзкое обещание и оконфузился на всю страну

Трамп дал дерзкое обещание и оконфузился на всю страну

Одиозный американский президент Дональд Трамп, который, к слову, накануне вместе с супругой подхватил коронавирусную инфекцию, в очередной раз оконфузился. Произошло это, как говорится, в лучших традициях жанра «стьюпид американ президент».

Г-н Трамп дал весьма дерзкое обещание. Речь идет о внесении ряда изменений в святая святых американской армии – кодекс спецназа ВМС США, более известный россиянам как «морские котики». О своем решении он написал в Twitter, который по праву можно назвать кладезю глупостей.

Стоит уточнить, что Трамп имел ввиду изменения, в рамках которых кодекс превратился из мужского в гендерно-нейтральный. В нашей стране трудно это представить, но в Штатах это может послужить причиной для серьезного скандала. Например, фраза «элитное братство моряков» была заменена на выражение «элитная группа морских бойцов».  Более того, вместо слова «мужчины» отныне применяется «граждане».

Командование спецоперациями ВМС США заявило, что данный документ является устаревшим, так как его принятие пришлось на время до того, как был принят закон, разрешающим женщинам проходить воинскую службу. Г-ну трампу это показалось возмутительным и неправильный, на что он тут же отреагировал.

«Я немедленно отменю этот смехотворный приказ», - пообещал он.

Однако ему этого не удастся. К сожалению, даже глава Белого дома не в силах отменить приказ, которого никогда не было.

Картина дня

наверх