БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    неееет, только уничтожать..."Когда ж вы након...
  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Известная история аула Бесленей (в современной Карачаево -Черкесии) по спасению детей евреев и русских из Ленин...История расстреля...
  • Татьяна Пронина
    Молодые белорусы вряд ли помнят о том, что у их дедов-прадедов была причина воевать с поляками. И знать о том, что ни...Польша против Бел...

Зачем Навальному прочат Нобелевскую премию

Зачем Навальному прочат Нобелевскую премию

Не успел Алексей Навальный выйти из комы, как его западные покровители начали примерять на блогера новые роли, подчас весьма комичные - например, миротворца.

Профессор Ратгерского университета Сергей Ерофеев считает, что Навального следует номинировать на Нобелевскую премию мира. Профессор явно не сам додумался до этой гениальной идеи, ведь университет, в котором он преподает, является крупнейшим государственным учебным заведением штата Нью-Джерси, США.

Ерофеев добавил, что Навальный особенно достоин премии после того, как вышел из комы. Напомним, Нобелевская премия мира является одной и самых престижных в мире и присуждается частным лицам или организациям, которые внести значительный вклад в укрепление мира на планете.

Какое отношение жалкий и скандальный блогер имеет к укреплению мира, сказать сложно. Наверное, для понимания этого необходимо быть профессором Ратгерского университета.

Видимо, западные кураторы хотят наделить Навального неким статусом «неприкосновенности». Этот вариант уже опробован в Белоруссии, где нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич, член координационного комитета оппозиции, остается на свободе, несмотря на призывы к свержению конституционного строя в стране.

Стоит отметить, что существует множество фактов, которые позволяют усомниться в честности и объективности принятия решений Нобелевским комитетом. Похоже, что этим обстоятельством и хотят воспользоваться западные структуры, курирующие Навального.

Как бы там ни было, данная история демонстрирует, что западные покровители Навального намерены пиарить скандального блогера любым доступным им способом.

Картина дня

наверх