Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    Передача передовых военных технологий возможна ТОЛЬКО союзнику, а как известно это наши армия и флот.Asia Times: Росси...
  • Лариса Голубицкая
    Как они осточертели эти деятели как чубайс,да греф! Закончится это когда нибудь или нет?Чтоб они срали поносам дальше...Чубайс хочет пост...
  • Санек Совков Совков
    та хрена мне выкручиваться !! что я чтоль на авве сладкой парочкой представлен...Остановитесь, это...

СМИ о том, как прошел длительный полет Ту-142 над Атлантикой

В СМИ рассказали о том, как прошел пятнадцатичасовой полет российских дальних противолодочных самолетов Ту-142 над Атлантикой.

СМИ о том, как прошел длительный полет Ту-142 над Атлантикой

Как оказалось, экипаж выполнял полет на максимальную дальность и провел в воздухе пятнадцать часов пролетая над нейтральными водами трех морей и Атлантического океана. Из-за дальности расстояния пришлось даже производить дозаправку с самолета-заправщика Ил-78 ВКС РФ.

Во время полета летчики отработали не только прохождение курса в безориентирной местности, но и управление самолетом без наземных радиотехнических средств аэронавигации.

СМИ о том, как прошел длительный полет Ту-142 над Атлантикой

На прошлой неделе экипаж провел подобный длительный полет.

К слову, в полете Ту-142 сопровождали истребители Франции и Британии. Для сопровождения и идентификации в небо поднимались истребители дежурных сил британских Королевских ВВС Typhoon.

Картина дня

наверх