Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    А что такое это пресловутое ЕСПЧ? Обыкновенная пиндосовская шлюха, как и все остальные искусственно надуманные органи...Власти Грузии пре...
  • Игорь Сипкин
    что тут скажешь: народ, силовики поддерживают пашиняна, хоть наши сми и уверяли, что народ хочет быть в союзе с росси...В АРМЕНИИ ГОТОВЯТ...
  • Александр Еньшин
    выслать остальных грузин, пусть там разбираются с правительством своим.Власти Грузии пре...

Есть факты, а есть споры, почему Навальный за решеткой

История с главой ФБК вызывает ожесточенные споры, однако те, кто спорит в его пользу забывают о главном – Навальный нарушитель-рецидивист.

Так, в течение нескольких лет Навальный игнорировал условия испытательного срока, однако каким-то либеральным чудом ему удавалось избежать за это ответственности.

Есть факты, а есть споры, почему Навальный за решеткой

Но разве может такое продолжаться вечно?

Конечно нет!

Итак, 30 декабря 2014 года Алексея приговорили за экономическое преступление понести ответственность в виде 3, 5 лет условно с испытательным сроком в 5 лет. Спустя 3 года срок был продлен еще на год. То есть до 30 декабря 2020 года. Это произошло из-за административных правонарушений блогера. Во время же своего испытательного срока в обязанность Навального входила явка в органы ФСИН, где он должен был отмечаться дважды в месяц. Кроме того, выезд за границу в его случае был ограничен.

Надо ли говорить, что Навальный плевал на все, что было положено таким лояльным судом? В то время как ему позволялось многое. В том же 2017 году он отправился на лечение в Германию. Однако лечения ему показалось мало и он стал регулярно гонять за границу на отдых. Но и этим он не ограничился, а в добавок к этому еще и совершал административные правонарушения.


 

И они копились, копились, копились. 

Между тем, ФСИН постоянно шел на уступки и на многое закрывал глаза. Но этого было мало и Навальный просто продолжал наглеть. 

Ну вот и донаглелся. 

Картина дня

наверх