Свежие комментарии

  • Андрей Филиппов
    А кто встречал нежадного буржуя?Нечего есть? Вино...
  • Roma Roma
    Даже не экономисту ясно как божий день, что повышение цен на моторное топливо и коммуналку влечет повышение цен абсол...Нечего есть? Вино...
  • Сергей Кармазин
    Вы попробуйте в Америке поднять цену сами? Немедленно приедут много разных контор и спросят, и тут же налогами задуша...Нечего есть? Вино...

Национальный вопрос и миграция

Национальный вопрос и миграция
Фото: Радио Озоди

Варваризация и вымирание


Как показывает опыт «развитого мира» – США и Европы, концепция «плавильного котла», ставка на интернационализм, многокультурность и трудолюбие мигрантов полностью провалилась.

К чему пришёл Запад?

Вымирание белой расы, стремительная варваризация общества, его архаизация, деградация школы. Появление расовых национальных, конфессиональных анклавов, общин, которые размывают единое этнорелигиозное, культурное, образовательное и языковое пространство европейских национальных государств. Этнические преступные группировки, угроза бунтов.

Коренные народы Европы и белое государствообразующее ядро США быстро стареют и вымирают. В США цветные, национальные меньшинства уже рожают больше белых и в 2040–2050-х годах белые станут меньшинством в своей стране. При этом проводится сознательная политика разрушения коренных наций (французов, немцев, англичан и пр.), традиционных семей. Белые вообще не рожают либо рожают одного ребёнка, когда для простого воспроизводства нации на одну женщину нужно не менее двух детей (суммарный коэффициент рождаемости 2,1–2,2). Хотя именно белая община в США, коренные нации в Европе – это фундамент и каркас государства и общества, его производительных сил.
Одним словом, «белый мужчина» – это всё то, что составляет основу государственной, общественной и хозяйственной жизни.

При сохранении этих тенденций, а они с каждым годом только ухудшаются, вскоре Южная Европа станет частью африканского и азиатского мира. С преобладанием ислама, чернокожего и арабского населения. За ними последуют и страны Северной Европы. В частности, Швеция и Норвегия уже столкнулись с проблемами адаптации и ассимиляции мигрантов, ростом этнической преступности.

Разрушение исторической России


Российские власти, с 1990-х годов слепо копируя западные системы государства и общества, сделав Россию одним из глобальных центров миграционных потоков, завели русскую державу и народ в ту же ловушку. При этом саморазрушительная миграционная политика продолжается. МВД сообщает о разработке облегчающего легализацию мигрантов закона. Что позволит новым миллионам мигрантов встроиться в социально-экономическую среду России, прикрепиться к школам, поликлиникам, получать пособия, как многодетные, зарабатывать пенсии и пр.

Пресс-секретарь президента России Д. Песков прямо завил журналистам, что поток мигрантов в 2020 году сократился, и теперь мигрантов не хватает для реализации масштабных строительных проектов. Очевидно, что Песков по умолчанию выступил лоббистом российского крупного капитала, который (под информационный шум о природной лени и чересчур высоких запросах русских) завозит в нашу страну рабсилу из Средней Азии. При этом, несмотря на экономические проблемы России, она по-прежнему привлекательна для мигрантов из Средней Азии. Таджикистан, Узбекистан, Киргизия и Туркмения идут на дно быстрее, чем более устойчивая и развитая Россия. Поэтому миллионы людей готовы искать счастья в России либо сделать её базой для проникновения в Европу.

Стоит отметить, что если в 1990–2000-е годы в Россию бежали русские, русскоязычные, носители советской (русской) культуры и языка, то сейчас ситуация в корне изменилась. Нынешняя миграционная молодежь из Средней Азии и Кавказа – это уже чужие в культурном, языковом и религиозном отношении люди. Они несут с собой свой менталитет, кланово-родовые традиции, свою культуру и религию. Только дети мигрантов, следующие поколения смогут приблизиться к культурно-образовательной среде России. Но к какой цивилизационной культурной среде, если русская школа уже и так при смерти (Россию превращают в страну дураков)? Москва, Петербург и крупные города превратились в проходной двор, через который пробегают миллионы людей, не оставляя никакого положительного следа в жизни страны и русского народа.

Всё это приведёт к росту уже имеющихся проблем. В частности, развитие этнической преступности, инородных анклавов в российских крупных городах, почвы для будущего противостояния на этнической, религиозной почве и дальнейшей деградации системы образования. Этой проблемой озаботился даже российский президент Владимир Путин:

«В некоторых европейских странах, да и в Штатах, когда уровень детей мигрантов в школе достигает определенного процента, местные жители своих детей из этих школ забирают». Поэтому нужно «не допустить ситуации, как в Европе и США, где формируются целые школы, укомплектованные только детьми мигрантов».

Кому выгодны мигранты?

Только представителям крупного капитала, которые обогащаются, и чиновникам, имеющим долю с этой сферы. Наднациональным структурам и организациям, которые созидают проект «Новый (глобальный) Вавилон», и заинтересованным в разрушении и размывании всех рас, цивилизаций, культур и наций. В создании в мировом плавильном котле «человека экономического», «серой расы», не имеющей расовых, культурных и национальных корней.

Таким образом, общество в США, Европе и России приучают к толерантности и мультикультурализму, подавляют коренное население чужой культурой. Людей приучают к уменьшению прав и свобод, к отказу от собственной веры, культуры, традиций, истории и, в конечном счёте, от собственной цивилизации, чтобы на освободившемся месте построить «новый мировой порядок». Правда, в нём не будет России и русского народа.
Автор:
Самсонов Александр
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх