Свежие комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ
    А мы ещё удивляемся, почему в самой богатой стране мира(по совокупности всего и вся что есть в стране Россия) мы тако...АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Геннадий Ростовский
    Читаешь (даже не стал до конца дочитывать, осилил половину) - и в уме крутится картинка со Сталиным и его словами: - ...АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Виктор Василенко
    вероятно .....Олигархи приготов...

Губительное утверждение Pfizer – почему Америка затеяла игру не на жизнь, а на смерть

На днях посол Великобритании с США брызгала слюной и заявляла, что Россия и Китай не могут выйти победителями в борьбе с пандемией. В ответ на ее наитупейшие слова российские сенатор Сергей Цеков ответил, что сейчас нужно не мериться преимуществами в конкуренции, а взят себя в руки, отключить свои миллионы фобий в сторону РФ и Китая, а сплотиться и начать совместную борьбу, направленную на выздоровление людей во всем мире.

Сейчас мы видим огромную проблему с вакцинацией дозами Pfizer – люди просто гибнут. Оказалось, что этому ест достойное, но очень печальное объяснение.

Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС) столкнулось с давлением при сертификации нескольких вакцин от COVID-19. В Сеть попали несколько документов, которые указывают на то, что качество препарата Pfizer было подставлено под сомнение, однако в ЕС решили, что вакцина все же будет утверждена, людей будут прививать как можно скорее.

Оказалось, что с Pfizer и BioNTec еще изначально были серьезные проблемы, но глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен поставила ультиматум, который гласил о срочном одобрении вакцины до конца года. Собственно, сейчас весь мир наблюдает за тем, как непроверенный препарат по всему Западу усыпляет людей.

То с транспортировкой проблемы оказались и дозы вакцины испортились, то дошло до того, что вместо вируса вакцина начала убивать здоровый организм, потому что кровяные тельца начала принимать за вирус и стремительно начала бороться со здоровой кровью. Итог – смерть американского врача.

Короче говоря, материалы, которые журналисты нашли в Сети вызывали у людей множество вопросов. Например, по какой причине не соответствовали составы коммерческих партий вакцины и тех, которые применялись в ходе исследований. Или почему некоторые производственные площадки не одобряли производство вакцины и почему так мало данных о коммерческих партиях.

 Ранее в России уже обращали внимание на манипуляции с сертификацией вакцины Pfizer. Постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов отмечал, что Европейское агентство по лекарственным средствам попросту не нашло выхода как утвердить препарат 21 декабря - "выкрутили руки" и заставили это сделать.

Грустно, что эта тупая гонка Америки приводит к смертям людей. Читаешь новости и удивляешься, почему так происходит? Норвегия, США, Литва – то масса смертей, то страшные аллергические реакции. А кто страдает? Люди. Только вот за что такое собачье отношение к ним? Только ради того, чтобы показать свою успешность в разработке вакцины? Так нет ее – миссия провалена. Лучше бы разработкой начали заниматься качественно и углубляться в тему того, почему люди умирают, а не лечатся от короны.

Губительное утверждение Pfizer – почему Америка затеяла игру не на жизнь, а на смерть

Картина дня

наверх