Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Спасибо автору, надо больше такой информации подавать с экрана и в школах, чтобы наши дети захоткли задавить эту гидр..."Брест" Львовской...
  • Владимир Волуев
    Я вообще не понимаю почему каждые полгода поднимают тарифы. Это что, у них игра такая. Изношенность сетей, так ремонт...Олигархи приготов...
  • Владимир Ефименко
    Уберите миротворцев из Карабаха, может тогда поумнеют, хотя врядли.ЭТО НЕ ПОЗОР – ЭТ...

АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ: КТО ПРОВАЛИЛ ЕВРОВИДЕНИЕ-2021 И ЧЕГО ДОБИЛАСЬ МАНИЖА

Абсолютный ноль: кто провалил Евровидение-2021 и чего добилась МанижаSOEREN STACHE DPA/GLOBALLOOKPRESS

На Евровидении-2021 нашёлся участник, не набравший ни одного балла по итогам голосования жюри и зрителей. К слову, зрительское голосование, в общем и целом, показало, как на самом деле публика воспринимает конкурс. Рассказываем об итогах Евровидения-2021.

Великобритания стала той страной мира, которая не набрала ни одного балла по итогам Евровидения-2021. Ни жюри, ни зрители не захотели отметить участника - Лондон в этом году представлял Джеймс Ньюман.

В ходе голосования национального жюри лучшей признали Швейцарию. Россия по итогам этой части голосования была на 8-м месте. Впрочем, на том этапе это ничего не значило. Дело в том, что зрительское голосование может изменить исход игры, перевернув всё с ног на голову. Так, например, в какой-то момент Украина переместилась на первое место - зрители проявили максимальное сочувствие. А до этого лучшей стала Финляндия. Россию зрители Европы поддержали сотней баллов, показав, что Манижа не отвечает их требованиям.

В конце концов, лучшими по мнению жюри и зрителей оказались итальянцы - группа Måneskin. А лидер голосования жюри - швейцарцы Gjon's Tears заняли третье место. Представительница России вошла лишь в десятку.

Скандал не принёс удачи.

Напомним, что Манижа имеет довольно скандальную репутацию в России, и её выбор в качестве представительницы страны на Евровидении вызвал крайне неоднозначную реакцию. Песня, которую артистка представила на конкурс, а также сопровождающий её номер подверглись критике со стороны отечественного зрителя. Более того, текст песни проверяли следователи, поскольку эксперты посчитали, что Манижа допустила оскорбления. В то же время западные СМИ вовсю поют дифирамбы артистке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх