Свежие комментарии

  • Sobering
    По пункту 8 - это не ко мне, а к инфекционистам.Группа крови на р...
  • Sobering
    Данные есть. У нас 2 смерти на миллион привитых. От Пфайзера там и Зенеки 100 на 1 млн. К тому же если у них от приви...Группа крови на р...
  • Larisa
    Не совсем поняла про Польшу. Она никогда не входила в состав СССРРоссия выкинула з...

"НЕДОБИТЫЕ КАРАТЕЛИ" ЗИГОВАЛИ, ОСКОРБЛЯЯ УКРАИНСКИХ ВЕТЕРАНОВ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Недобитые каратели зиговали, оскорбляя украинских ветеранов в День ПобедыФОТО: STR/GLOBALLOOKPRESS

На Украине подросток-провокатор оскорбил ветерана нацистским приветствием. Инцидент произошёл в центре Киева на глазах у бездействующей полиции.

В центре Киева ветерана Великой Отечественной войны встретили нацистским приветствием. Устроившего провокацию подростка задержали и составили на него протокол за мелкое хулиганство.

Инцидент произошёл около киевского парка Славы. На кадрах, снятых очевидцем, видно, как ветеран с цветами идёт по улице, а подросток в маске-балаклаве вскидывает руку в нацистском приветствии. Буквально в паре метров от провокатора стоит полицейский, но не предпринимает никаких действий.

Около киевского парка Славы нацисты демонстративно зигуют в сторону ветеранов, чтобы спровоцировать на столкновения народ, который пришёл адекватно праздновать День Победы,

 - комментирует видео Telegram-канал "Выпускайте Кракена!".

По последней информации, подростка-провокатора всё-таки задержали, правда, ненадолго. Полиция составила на юного нациста протокол о мелком хулиганстве и отпустила его.

Напомним, что именно таким инцидентам были посвящены сегодняшние слова президента России Владимира Путина о "недобитых карателях" и их последователях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх