Свежие комментарии

  • Галина Макарова
    Достали эти идиоты у меня родственник 5 дней назад с короной попал в реанимацию на грани жизни и смерти, а эти идиоты...Коронабесие продо...
  • Галина Назарова
    Ну один негатив ТОЧНО ЯСЕН от КОВИД 19 УМИРАЮТ....Коронабесие продо...
  • Галина Назарова
    товарисч, а ВЫ ПОЧЕМУ ПРОТИВ ПРИВИВОК????Коронабесие продо...

гитлер умер в антарктиде-2

Последняя война фюрера

Не смотря на то что,  американцы знали о  существовании убежища  нацистов в Антарктиде,  поначалу было принято  решение их  не трогать. Но потом из опасения,  что высокие технологии,  известные им смогут распространиться из Швабеленда и попасть в руки  жаждавших реванша неонацистов, тайное убежище фюрера   захотели  уничтожить.  Военно-морскими силами США  в январе 1947 года  была направлена эскадра кораблей с авианосцем в составе  под командованием  контр-адмирала Берда  в район Антарктиды.  У покрытых льдом берегов состоялись   морские и воздушные сражения. Потери  были с обеих сторон. Американский десант на базу был отбит и Швабеленд устоял.  Карательные экспедиции американцы снаряжали дважды, последнюю - в 1949году.  Только угроза германских нацистов  по радио в открытом эфире применить ядерное оружие, во время второй операции,  заставила американцев отступить. Война в Антарктике была строго засекречена, сведения о ней и сейчас  не  известны миру.

Существование  последнего прибежища Гитлера в Антарктиде стало государственным секретом США и СССР.   Тайное пребывание Адольфа Гитлера в Антарктиде вполне устраивало великие державы.  Адольф Гитлер обладал  массой разоблачительных  материалов, которые могли дестабилизировать ситуацию в мире,  и его не трогали.



 В Антарктиде в срочном порядке начались  «научные» исследования.  Советские полярники из Антарктиды были долгое время популярны,  как первые  космонавты. Советским  Союзом и США были созданы десятки «научных» станций:  под их  прикрытием  образовали  кольцо   пунктов слежения, но полной блокады организовать не удалось. Даже современный спутниковый контроль в этом районом планеты весьма ограничен в своих   возможностях. Имплозивное ядерное оружие, созданное в Новом Швабеленде  до недавнего времени позволяло сдерживать любого агрессора. Кроме того, немецкие ученые уже в конце войны разработали боевые лазеры  и «летающие тарелки»,  аппараты, использующие иные  физические принципы для перемещения в пространстве.  Многие открытия  и разработки немецких ученых,  которые достались  странам победителям,   остаются засекреченными и в наше время. 

Берия и Гитлер так и не свиделись

По сведениям нацистов Адольф Гитлер умер на базе  в Антарктиде в 1971 году.  По другим источникам,  он дожил до 1982 года.  Гитлер только один раз совершил поездку на «большую Землю» в городок Гелиополис в  предместье Каира,  который расположен на острове Земелек. В 1953 году  он имел встречу  с Мартиным Борманом и своим личным пилотом Гансом Бауром, которого специально для этого выпустили из советской тюрьмы. На этой встрече Гитлеру было передано устное послание руководителя советских спецслужб Лаврентия Берия. Берия извещал фюрера о своих планах передачи советской зоны оккупации  Германии западным союзникам и о проекте воссоединении  Германии. Он  просил поддержки   законспирированных  нацистских организаций, своих далеко идущих  планов. Принципиальное согласие на поддержку таких действий Берии от  фюрера было получено. О  своих планах воссоединения Германии Берия, к слову, докладывал членам Политбюро, но поддержки не получил.   Противниками Берии была  задействована  военная разведка ГРУ. Какая армия захочет отдавать  завоеванное? Только руководство  расположились, только стали жить на виллах и возить шмотки в разоренную Россию. Уже не тайна, что наши генералы и маршалы, в том числе и легендарный Георгий  Жуков  вагонами переправляли мебель, библиотеки и другой скарб из оккупированной зоны Германии. Эта «кормушка» для военных закончилась  с генсеком Михаилом Горбачевым,  давшим «добро» на единую Германию спустя 40 лет. Действия военных во главе  с маршалом Жуковым сорвали планы Берия, он  был обвинен в шпионаже и измене,   и уничтожен в подвале тюрьмы НКВД без суда и следствия.

 В  начале  восьмидесятых годов  и СССР и США демонтировали пункты слежения за Швабелендом. Интерес к ледовому континенту временно угас.  Это было связано с тем,  что все старые нацисты  вымерли, а новые,  по слухам,  не захотели там жить. По одним данным  Швабеленд был уничтожен самими нацистами, по другим, американцы создали на его месте базу  атомных подлодок.

Как создают мифы

В июле 2002 год в  материале «Опреация - похоронить навечно» опубликованном в нескольких изданиях я  выдвигал  версию, о том, что  возможность установить генетическим  анализом по   микрочастицам в доме Ипатьева, где расстреливали царскую семью, кто же на самом деле был расстрелян в Екатеринбурге,   вынудила власти срочно снести злополучный дом.  Большевики разыграли фарс  убийства членов царской семьи, а сами выдаивали из царя–батюшки сведения о его банковских вкладах, за это оставив его и семью  в живых. И долгие годы прятали его в Ново Афонском монастыре под Сухуми.   А потом, «чудесным» образом,  останки членов царской семьи были «вдруг» найдены в начале перестройки. На них проведены «соответствующие» экспертизы. Царя и его семью пышно похоронили.  Но Русская Православная Церковь так и не согласилась с официальной версией принадлежности останков и не участвовала в фарсе похорон  официально. Останки цесаревича Алексея и его сестры Анастасии   так и не были представлены  общественности.  Вице-спикер Александр  Венгеровский, который очень хорошо знал всю историю с останками  через депутатский запрос потребовал тогда  у комиссии по захоронению царской семьи и ее председателя Виктора  Черномырдина провести анализ останков  цесаревича Алексея,  могила которого,  по его сведениям, находилась в Саратове. Депутат Венгеровский дал точные координаты могилы, где по его данным был похоронен цесаревич Алексей, умерший в 1964 году.  Он рассказывал: «Через некоторое время  мне сообщили, что могила в Саратове  была осквернена, и в ней не оказалось  никаких останков. Идентифицировать было нечего».

Источник: Андрей Архипов (arhipov2000@gmail.com) |

Картина дня

))}
Loading...
наверх