БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Надо отжать Русал обратно.. Кто не хочет выполнять требования Правительства, пошли на Huawei. Проще заменить руководс...ЕСТЬ ПЛАН: МИНФИН...
  • Семенков Александр
    Представлю., вот бы мигранты трахнули чьих нибудь дочек или жён чиновников из ГД, СФ, Правительства или Аппарата През...Мигрантская «весе...
  • Starikan Старенький
    Русал пытается диктовать условияЕСТЬ ПЛАН: МИНФИН...

Немцы выдвинули безоговорочный аргумент по «Северному потоку-2»

Немцы выдвинули безоговорочный аргумент по «Северному потоку-2»

На протяжении последних месяцев тема строительства российско-немецкого газового проекта «Северный поток-2» является одной из самых обсуждаемых в Незалежной. Разговоры про «реинтеграцию» Донбасса и так называемой «агрессии» Российской Федерации отошли на задний план.

Ряд украинских специалистов вполне понимают, что газопровод будет достроен. Повлиять на это каким-либо образом просто невозможно. В связи с этим Киев будет из кожи вон лезть, лишь бы сохранить транзит голубого топлива через свою территорию. Его потеря нанесет сокрушительный удар по украинской экономике, что попросту недопустимо.

Накануне в эфире телевизионного канала Петра Порошенко «Прямой» выступили эксперты. Они сделали вывод, что Евросоюз- не станет мешать строительству «Северного потока-2». Они рассказали о деталях переговоров по газопроводу между Соединенными Штатами и Германией.

Политический эксперт Антон Малеев отметил, что ЕС не заинтересован в введении жестких ограничениях, которые могут заблокировать запуск «СП-2». Дело в том, что такие действия могут заставить ФРГ выйти из Евросоюза, что станет весьма серьезным ударом для всех европейцев.

Своим мнение по данному вопросу также поделился политтехнолог Петр Охотин.

Он подчеркнул, что судьба газопровода уже решена, однако совсем не в пользу Киева. По его словам, все вело к этому же не первый год, Специалист напомнил, что все члены НАК «Нафтогаз Украины», в том числе и гражданин США Амос Хохштейн, палец о палец не ударили для остановки строительства и последующего запуска «Северного потока-2».

Он озвучил сведения, полученные от его источников. По их словам, Германия заявила безоговорочный аргумент по газопроводу. Его смысл в том, что именно Берлин будет контролировать, покупать у России голубое топливо или нет. При этом ни Украина, ни какое-либо другое государство не будут иметь право голоса.

Картина дня

наверх