БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    России каяться перед заграницей, вообще, и перед неграми, в частности, не в чем! Отвалите, идиоты!Британские СМИ ус...
  • КЕА
    У меня такое ощущение, что Пашинян только ради этой войны на престоле очутился.Хоть мытьем, хоть...
  • Татьяна Климашина Медведева
    БРАВО РЕБЯТА! В РОССИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО БЕЛОБАЛОХОННИКОВ И КАЯТЬСЯ НЕ В ЧЕМ.Британские СМИ ус...

Мировое падение «Рах Americana»

Мировое падение «Рах Americana»

«Можете быть уверены, что американцы совершат все глупости, которые смогут придумать, плюс еще несколько таких, какие и вообразить невозможно.»

Шарль де Голль

Шарль де Голь был абсолютно прав в отношении американцев, а в частности — их политики. На протяжении всей истории её можно назвать скорее безрассудной, чем глупой. Политика США, особенно — после Второй Мировой Войны, была направлена на получение мировой доминанты, статуса Сверхдержавы.

Нужно признать они этого добились. Причем -самым подлым способом. В ход шло все. Шантаж, подкуп, вербовка и политика «разделяй и властвуй!». Все эти приемы не раз они проделывали с Европой совместно с Великобританией. Европа к такому «браку» привыкла давно, что не замечает даже сейчас (кроме Италии и Испании) на фоне коронавируса как Вашингтон нагло использовал в свою пользу инфраструктуру европейских государств ради “Pax Americana”!

Конечно про маски и перчатки, ИВЛ и другое медицинское оборудование сказано много раз и по делу. Но, что самое главное: все увидели, что европейские солидарные «скрепы» по сути — ширма каждой «Рах» мечты почти каждой европейской страны. Интеграция США-ЕС зашла слишком далеко. Нравственные устои старушки Европы размыты настолько, что национального суверенитета или свободной монетарной политики им не видать еще долго.

Ведь процесс всеобщего «разложения» обратим только в случае выхода США из Европы с последующим распадом НАТО. А нынешняя ситуация к этому располагает более чем серьезно! И грозит Белому Дому геополитической катастрофой. Со всеми вытекающими проблемами.

По всей своей исторической сути и менталитету США -это химера. Порождение алчности и изощрённой жестокости, направленных на удовлетворение своих потребностей. Начиная с целенаправленного истребления североамериканских индейцев, чей геноцид со стороны США по оценкам историков обернулся жизнями более 100 миллионов человек!

Политика «покаяния» в ФРГ и ГДР за зверства во Второй Мировой Войне выбило Германию из мировой политики на долгие годы, а также нанесла ущерб экономике и престижу страны, внесла коррективы в национальное развитие страны, на многие столетия вперед.

Чтобы меня поняли правильно: я не пытаюсь принизить роль Германии в бесчеловечных жертвах и в Холокосте, отнюдь! Это — история и ее факты, а особенно протоколы Нюрнбергского процесса, неоспоримы! Но Факт остается фактом: политику покаяния использовали США для ослабления Германии в разоренной после Второй Мировой Войны Европе. С этого и начался путь к мировой власти, который завершится бесславным падением гегемона в наши дни.

Зачем это все я напомнил? Вы не видите логики? В свете последних событий все отчетливее маячит конец мировой власти США.

Виной всему COVID-19, при помощи которого Вашингтон попытался нанести урон имиджу Китая. Цель -замедлить его экономический и технологический процесс. Выиграть или оттянуть время от экономического кризиса, которое ожидало правительство Соединенных Штатов Америки. Итог необдуманных действий и его последствий бумерангом ударило по США и всему миру.

Кто вообще надоумил правительство США на такой зверский поступок? Там забыли про Конвенцию о биологическом оружии от 1975 года? Американцы являются одним из основных подписантов этого документа. Создание и разработка COVID-19 Пентагоном, а позже — через 4,5 года применение в Китае ставит под угрозу не только конвенцию, но и международную безопасность. Если хотите точнее, то вирусной и бактериологической безопасности. Такая деятельность Вашингтона сравнима с Холокостом, более того тянет -на уровень мировой агрессии.

Сейчас в мире уже болеет 1,8 миллиона человек, цифра приближается к 2 миллионам! Не пора ли мировому сообществу начать задавать прямые вопросы бывшему гегемону? Сейчас самое время призвать Вашингтон к своей, внутренней политике покаяния за бесчеловечные зверства. Для осознания своей роли «мирового паразита».

И «Ось Зла» — это не Россия и Китай, а как раз сам Вашингтон и его научно-исследовательские институты! Пришло время отнять у Дяди Сэма мировую «дубинку», пока не стало слишком поздно.

История помнит все агрессии «демократии» «Дяди Сэма»: «Банановые Войны» в Африке, Лима, Судан, Афганистан, Вьетнам, Сирия, Иран, Ирак, Ливия, можно долго продолжать. Не забываем и о вмешательстве во внутреннюю политику других стран, при помощи «цветных революций» или подготовкой военных переворотов, как в Турции.

Или же вы хотите дожить до Третьей Мировой войны? После которой мир снова окунется в «каменный век». И дай Бог, если те, кто выживут, пойдут совсем по другому пути развития….

Дмитрий Захаров специально, для News Front

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх