БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Что за привычка писать – «по версии следствия»? Если уже вынесен приговор суда по делу, описываемому автором, – приго...Приговор дороже д...
  • Pavel Malushevsky
    Сколько же будет еще продолжаться это "заглядывание в рот" британцам, а хуже того двум ЧАСТНЫМ британским кампаниям, ...Как частные брита...
  • Александр Стародубцев
    Странно, что человек изучающий историю и пищущий регулярно побликации на такие темы, не знает элементарного - ну не б...250 дней героичес...

"Подготовлена когорта боевиков": Депутат Кива заявил о начале процесса уничтожения Украины

"Подготовлена когорта боевиков": Депутат Кива заявил о начале процесса уничтожения Украины

Фото: Volodymyr Tarasov/Keystone Press Agency/Globallookpress

Депутат Верховной рады Илья Кива заявил о том, что "запущен процесс уничтожения" Украины. В том числе он сообщил о том, что "подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах".

О начале процесса уничтожения Украины депутат Верховной рады Илья Кива сообщил на официальном сайте партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". В частности, парламентарий обратил внимание на подготовленных боевиков, которые, как утверждает парламентарий, "зарабатывают" себе на жизнь рэкетом, похищениями людей, уничтожением бизнеса.

"Запущен процесс уничтожения нашей страны, - заявил Кива. - Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах".

По словам депутата, речь идёт о радикалах, которых уже и в Европе признали террористическими организациями. Именно с помощью этих людей, мол, и будет реализовываться план "по окончательному разложению общества и уничтожению Украины путём превращения её в актив и в колонию".

Боевики, о которых говорит Кива, по его словам, уже пытаются давить не только на бизнес, но и на депутатов. В пример он привёл инцидент с представителем партии "Слуга народа" Сергеем Литвиненко, на которого 23 июня в Ровенской области напали радикалы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх