БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Режьте хохлофашистов на сало и удобрение. Чем больше тем лучше.«Грады» для русск...
  • tasyale ley
    Получив каплю власти,человек стремится стать Богом, очень умное правило придуманное природой дабы избежать вечности о...Русских загоняют ...
  • саша дмитренко
    дебилоиды царьграда не знают что это естественное следствие существования интернета,,Русских загоняют ...

"Подготовлена когорта боевиков": Депутат Кива заявил о начале процесса уничтожения Украины

Подготовлена когорта боевиков: Депутат Кива заявил о начале процесса уничтожения Украины

Фото: Volodymyr Tarasov/Keystone Press Agency/Globallookpress

Депутат Верховной рады Илья Кива заявил о том, что "запущен процесс уничтожения" Украины. В том числе он сообщил о том, что "подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах".

О начале процесса уничтожения Украины депутат Верховной рады Илья Кива сообщил на официальном сайте партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". В частности, парламентарий обратил внимание на подготовленных боевиков, которые, как утверждает парламентарий, "зарабатывают" себе на жизнь рэкетом, похищениями людей, уничтожением бизнеса.

"Запущен процесс уничтожения нашей страны, - заявил Кива. - Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах".

По словам депутата, речь идёт о радикалах, которых уже и в Европе признали террористическими организациями. Именно с помощью этих людей, мол, и будет реализовываться план "по окончательному разложению общества и уничтожению Украины путём превращения её в актив и в колонию".

Боевики, о которых говорит Кива, по его словам, уже пытаются давить не только на бизнес, но и на депутатов. В пример он привёл инцидент с представителем партии "Слуга народа" Сергеем Литвиненко, на которого 23 июня в Ровенской области напали радикалы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх