Свежие комментарии

  • Надежда Благова (Калинина)
    Оскорблять никого нельзя. Но получается так, что человек слышит то, что хочет слышать в словах, обращенных к нему. По...ПО ЗАКОНАМ ГОР. З...
  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...

Позорное поведение Украины в ООН поставило крест на "китайском развороте" Киева

Позорное поведение Украины в ООН поставило крест на "китайском развороте" Киева

Угрозы Киева уйти от США к Китаю можно расценивать только как дешевый блеф, так как совсем недавно Украина захлопнула для себя "окно в КНР" позорными выходками в ООН.

В последнее время представители высшего руководства Украины открыто пытаются шантажировать Вашингтон угрозой так называемого разворота на Восток, то есть налаживанием тесного сотрудничества с Китаем "в пику" США. Однако подобные заявления не имеют под собой никакого основания. Зеленский и его команда отчаянно блефуют, прекрасно понимая, что "окно в Китай" для них закрыто навсегда, и они захлопнули его собственными руками позорными выходками на последней сессии ООН.

Фальшивый шантаж Киева в прямом эфире украинского телеканала "НАШ" лаконично раскусил руководитель политической платформы "Национальная стратегия развития", политолог Дмитрий Спивак, высмеяв бездарную внешнюю политику Украины.

"Что все касается внешней политики, она у Украины характеризуется одной фразой: "Нас никому не сбить с пути, нам по барабану, куда идти". Ну, если за месяц до визита к Байдену всякие Арахамии и Арестовичи начинают грозить США пальчиком, мол, смотрите там, если Байден с Меркель там что-то для нас невыгодное нарешают по "СП-2", то мы на Восток.

Какой Восток? Вы про Китай, Вьетнам? Кому вы там нужны", — не сдерживая иронию поинтересовался Спивак.

Позорное поведение Украины в ООН поставило крест на "китайском развороте" Киева

Он напомнил, что Украина сама сделала все, чтобы навсегда захлопнуть для себя "окно в Китай". И дело даже не в махинациях с заводом "Мотор Сич". В этой ситуации Зеленский и компания лишь глупо попытались обмануть Пекин. Прикрыли окно с возможностью отыграть все назад или пойти на мировую, предложив хорошую компенсацию. Но ведь совсем недавно Киев опозорился перед КНР еще громче, подписав в ООН антикитайскую резолюцию в угоду США. Тем самым украинский политикум заколотил досками это самое окно, ни оставив ни единой лазейки. Если финансовую хитрость Пекин и мог простить, то открытое выступление в ООН на стороне противника не простит никогда.

"Мы только что грубо кинули Китай с подписью под антикитайской резолюцией ООН, хотя США даже не просили об этом. Не все же знают. Опозорились как последняя шпана. Причем перед всем миром. Поставили свою подпись под этой резолюцией. Прошло два дня, Китай отказался поставлять свою вакцину. В Киеве встрепенулись: не, не, не и отозвали свою подпись, плюнув уже в США. Да после такого Зеленский может и не мечтать о встрече с Си Цзиньпином" — отрезал эксперт, уничтожая фальшивку Киева о "развороте на Восток"

Позорное поведение Украины в ООН поставило крест на "китайском развороте" Киева

Спивак повторил, что после таких позорных метаний в ООН никто в мире не захочет иметь никаких дел с украинской властью и Украиной в целом. Китай и подавно. Пекин просто издевается над Зеленским, вынашивая планы о компенсации "украинских потерь" в десятикратном размере и ничего больше.

Хохлы на своих свинофорумах всегда приводили самый главный аргумент:"Скоро мацкалям каюк,Китай их оккупирует и всё отберёт".Дописались до того что сами поверили.Ладно бы это были тупорылые рагули...но это повторяет теперь и их ссаночубатая номенклатура.Вот что Чернобыль делает!

Позорное поведение Украины в ООН поставило крест на "китайском развороте" Киева

https://nation-news.ru/644546-...

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх