Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Как они осточертели эти деятели как чубайс,да греф! Закончится это когда нибудь или нет?Чтоб они срали поносам дальше...Чубайс хочет пост...
  • Санек Совков Совков
    та хрена мне выкручиваться !! что я чтоль на авве сладкой парочкой представлен...Остановитесь, это...
  • Владимир Сергеев
    Ну да ... сразу виден почерк бумажного чиновника ... Я спросил Конкретно ,,, что сделал МИД , именно МИД а не Путин ...Оскверненный марш...

Год 2020: основные вызовы

Год 2020: основные вызовы

С самого своего начала 2020 год показал, что он собирается запомниться надолго. Основные сводки в большинстве стран мира посвящены событиям, которые связаны с эпидемией коронавируса COVID-19. 

Эта эпидемия, которую изначально отказывались признавать в ВОЗ, сегодня шагает по всей планете: Китай, Иран, Италия, США, Франция. Добрался вирус и до Российской Федерации. И даже на удалённых островах Океании фиксируются случаи заболевания, что доказывает способность коронавируса к распространению на огромные расстояния даже без наличия человека-переносчика.

 

Коронавирус отражается на экономике стран мира. Крупные и мелкие компании, отдельные представители бизнеса теряют средства, исчисляемые уже даже не миллиардами, а триллионами долларов, что ещё пару месяцев назад казалось чем-то немыслимым.

На канале «День ТВ» вышел материал, в котором рассказывается об обстановке в современном мире, о том, что показала конференция в Мюнхене, о том, кто сегодня находится у руля в мировом масштабе. Свои соображения по этому поводу на этом канале высказывает эксперт Константин Черемных.

Все подробности размышлений от Константина Черемных об основных шифрах и вызовах 2020 года – в ролике YouTube-канала «День ТВ»:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх