БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...
  • Семенков Александр
    Все накроется медным тазом. Последние вклады основной массы россиян, как подушка безопасности на чёрный день, преврат...Американский капи...

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде
 В США определились с "главными лицами вакцинации" – теперь пропаганду уколов из Белого Дома ведут тик-токер-педераст и Джен Псаки. И делают это на фоне избиения боевиками Антифы участников христианского молебна против ковидобесия в Портленде.

Как и полагается при "Большой перезагрузки" в США решили начинать массовую рекламу вакцинации с помощью привлечения "новых лиц новых США". Именно так трактуется ныне найм американского аналога нашего Дани Милохина – педераста тик-токера Бенито Скиннера, который по заказу властей снял рекламный ролик о вакцинации. В ролике одетый в женский костюм Скиннер в образе стажёра Купера приходит в Белый дом, в котором пьёт кофе, работает за компьютером и обсуждает вакцинацию с пресс-секретарём Джен Псаки. «Нам нужно, чтобы уколы в руку сделал каждый житель Америки», — заявил гомо-блогер.

В американской прессе ролик вызвал восторженные отзывы о том, как хорошо, что неуч-педераст и Псаки, которая в рекламе не нуждается, теперь решают судьбы жителей всей Америки, кому и чего колоть. Более того, опыт привлечение педерастов-блогеров в Белом доме оценили - за сутки ролик Бенито Скиннера посмотрели более 2 млн человек. Это ведь так круто – американцы именно это и заслужили – не врачи и даже не политики, а клоуны и душевнобольные теперь решают их будущее.




Жаль что в России лоббисты вакцинации пока о такого не додумались – за всех известных гомосеков в публичном поле на этой теме отдувается один Антон Красовский. А ведь у Дани Милохина получилось бы… Да и Грефу, чьи структуры занимаются распространением «Спутника», он не чужой. Вот только Россия-не Америка, и эффект от такой рекламы точно не понравился бы биг-фарме.

Но вернемся в США. Что же те, кто имеет иное мнение от педераста и Псаки? Тут все просто – их можно просто избивать. Практически одновременно с восторженными воплями СМИ касательно появления Тик-токера в Белом доме, на другом конце США, в городе Портленде развернулись уличные бои после нападений боевиков Антифа на христиан, которые вышли на молебен с просьбой об окончании коронабесия.

Притом за один день Антифа совершили сразу два нападения. 8 августа группа из 50 верующих во главе со священником Артуром Павловским провела молебен в парке Тома Макколла Уотерфронт. Священник известный - Артур Павловский выступает против абортов, гомосексуализма и карантинных мер. И этого хватило, чтобы в верующих бросали светошумовые гранаты и самодельные взрывпакеты, стреляли из пейнтбольных маркеров, поливали христиан из баллончиков с газом, открыто грабили, несмотря на то что на молебен пришли дети. Небольшая группа охраны молебна, одетая в черно-желтые цвета Proud Boys (те были на другом конце города, куда "Антифа" явилась позже) хотя и полезла в драку, но избиение остановить не смогла.

Вот здесь видео того, как это началось. Оно набрало уже 1,3 млн просмотров, но писать об этом, в том числе и в российских крупных СМИ,
Главное, запомните – вон те, которые разбегаются в сельской одежде и без ничего – это "жуткие радикальные христиане, выступающие против обязательной вакцинации", а "добрые ребята" в черном, со щитами, дубинками и газовыми балончиками – это "группа активистов-антифашистов, защитников меньшинств" и борцов за вакцинацию, как теперь выяснилось.

А что же власти, полиция? У них в центре города драка, а там тишина. А никто не вмешивался – чай не тик-токеров педерастов избивали. «Члены «Антифа» угрожали избить участников — потом они приехали и сделали это. Полиция не была так уж далеко от места происшествия, они просто смеялись из машин и продолжали заниматься своими делами. Наверное, офицеру полиции сложно выполнять свою работу в городе, где полностью прекращают его финансирование», сообщил один из участников молебна.

В итоге одного из лидеров Антифы задержали, но сразу отпустили, ибо он сообщил, что просто проходил мимо и гулял с собакой. В тот же день антифа напали на ещё одну антиковидную демонстрацию в прибрежной части Портленда. Правда в этот раз на защиту протестующих пришли вооружённые добровольцы из организации Proud Boys, из-за чего бои распространились на соседние улицы. Даже когда сами демонстранты разошлись, уличные бои продолжалась до наступления ночи. Судя по многочисленным видео, обе стороны запускали друг в друга фейерверки, и обстреливали противника
Впрочем, смотрите сами.
 

Как и в первом случае, полиция никак не реагировала на агрессию Антифы. Более того, один правый доброволец с пейнтбольным ружьём был задержан после того, как попросил полицейских помочь избавиться от преследовавших его погромщиков, что и показано на видео.

Если кто вдруг подумал, что после такого в США тут же поднимутся правозащитники, а та же Псаки осудит насилие со стороны Антифы, то он так и не понял новой реальности – нынешний "Новый дивный мир" предназначен именно для педерастов-тиктокеров, которые, как пели их "партнеры" из Сан-Франциско, придут за нашими детьми. А для тех, кто не согласен, найдется Антифа, которая будет бить всех подряд под смех полиции. Welcome to a wonderful New world, человечество.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх