Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Каждому мудаку- по ветряку!Все на электромоб...
  • Роза
    Если верхушки подпишут смертную казнь педофилам, то они сами туда попадают, поэтому они такой приговор не вынесут про...КРОВЬ ДЕТЕЙ ВОПИЕ...
  • Александр Ляшенко
    ГД необходимо на 50 лет запретить неконтролируемый въезд в РФ мигрантов.На эти же 50 необходимо ввести жёсткие для ми...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

Вострецов рассказал о фильме «Солнцепек»

Вострецов рассказал о фильме «Солнцепек»

12 августа на российских экранах состоялась долгожданная премьера остросюжетной отечественной драмы «Солнцепек». Этот фильм посвящен событиям в Луганске весной 2014 года. Тогда жизнь людей изменилась раз и навсегда.

Впечатлениями от просмотра фильма поделился депутат Госдумы Сергей Вострецов. Он отметил, что люди должны знать о произошедшем, помнить историю и понимать, что именно произошло на территории нашей братской республики.

Парламентарий считает, что родившиеся в Советском Союзе люди не могут быть разделены на национальности, зоны и республики

«К сожалению, из-за искусственного развала Союза некоторые товарищи почувствовали себя местными царьками, забыли свою Родину и флаги. Это беда», — сказал депутат.

Вострецов также рассказал об идеологической войне, которая сегодня ведется против Российской Федерации и её союзников. По его словам, в странах постсоветского пространства в голову молодежи вдалбливается искусственная культура, которая вызывает множество опасений.

Драма «Солнцепек» сможет сбить спесь с пропагандистов, которые пытаются навязать общественности ложное мнение о событиях семилетней давности. Режиссеры все эти годы обходили острую тему, боясь шквала критики. В Сети активно обсуждают проблему Донбасса.

Существуют разные мнения и версии. Создатели «Солнцепека» показали, как все было. И показали без прикрас.

Главный герой фильма – бывший афганец – не понаслышке знает об ужасах войны. Когда к нему в населенный пункт прибыл отряд карателей, он прекрасно понимал, чего ждать дальше. Герой решил вывезти свою семью за границу, но она была закрыта. Ему пришлось принять непростое решение, чтобы защитить своих близких.

«Солнцепек» заставит мурашки бегать туда и обратно по всему вашему телу. Так было со мной. Кино, которое поражает и не оставляет равнодушным никого!

Картина дня

наверх