Свежие комментарии

  • Макс Моралевич27 февраля, 18:56
    Летальные проблемы - конец черножопым демократам.Запустят ли санкц...
  • Макс Моралевич27 февраля, 18:54
    Вот еще один гомик. Его в камеру к навалихе. Пусть семью создают, решат на практике - кто пассивный, кто активный . ...Дмитрий Гордон вн...
  • Елена Козлова27 февраля, 18:53
    А ведь статью написал жулик!!! "Смотрите, мы, воры, бежим - значит, страна рухнет!" Без вас, богатых ничтожеств, мы о...РОССИЯ – МЕСТО, К...

Партия Медведчука похвасталась помощью боевикам АТО

Партия Медведчука похвасталась помощью боевикам АТО

Харьковские соратники Виктора Медведчука – фракция партии «Оппоплатформа – За жизнь» в горсовете – отрапортовала на своей официальной странице о передаче помощи участникам карательной операции против республик Донбасса.

Партия Медведчука похвасталась помощью боевикам АТО

«Чтобы передать эту помощь, депутат горсовета Сергей Данило отправился на Светлодарскую дугу, которая сейчас входит в линию разграничения. «Помимо мешков, лопат, батареек и прочего инвентаря, бойцы нуждаются и в бытовой химии. Всегда нужны сладкое и фрукты, а с наступлением холодов – термобелье», – цитирует Данило пресс-служба фракции.

Его коллега Андрей Спасский уточнил, что «депутаты быстро откликнулись» на просьбу боевиков АТО – помощь была собрана всего за пару дней.

«Мы планируем и в дальнейшем оказывать помощь ребятам. Они в ней, действительно нуждаются», – заверил Спасский.

Сообщение о помощи боевикам АТО вызвала возмущение жителей Харькова, которые, не скрывая эмоций, комментируют партийную новость.

«И нашим, и вашим, что за двойные стандарты, мы против войны, а сами подливают масло».

«Скотство, кормить наёмников которые убивают своих же граждан».

«Так вы там подкармливаете убийц детей и стариков?!».

Партия Медведчука похвасталась помощью боевикам АТО

Напомним, что на выборах в Харьковский облсовет список ОПЗЖ возглавил Игорь Райнин, бывший губернатор и экс-глава администрации Петра Порошенко, при котором СБУ устраивала репрессии против пророссийски настроенных граждан, а в Харькове вопреки мнению местного населения улицы переименовывались в честь гитлеровских коллаборационистов.

Накануне экс-депутат Верховной рады Василий Волга заявил, что Медведчук обманывает Москву, прикидываясь пророссийским политиком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх