Свежие комментарии

  • Александр Ульянов
    Прогрессивный налог России не грозит - в России даже капитализм и тот в извращенной форме.Пронько о "богато...
  • Дмитрий Бакланов
    Поколению советских людей это непонятно. Мы считаем, по привычке, спекулянтов и ростовщиков преступниками, которым ме...Дефицит и спекуля...
  • Юрий Николаев
    Разумеется, со стороны «мирового сообщества» реакции на произвол ВСУ не последовало, впрочем, это весьма показательно...«Чтобы понравитьс...

Фанаты оценили трейлер фильма «Шугалей-3»

Фанаты оценили трейлер фильма «Шугалей-3»

В интернете появился трейлер долгожданного боевика «Шугалей-3: Возвращение». Фанаты не один месяц провели в томных ожиданиях хоть каких-то новостей о триквеле нашумевшего фильма. И они дождались.

Заключительная часть трилогии о российском социологе Максиме Шугалее выйдет на экраны в начале сентября.

В комментариях под трейлером сразу начали появляться восторженные комментарии от фанатов. Пользователи Сети отмечают, что киносага об ученом может стать самой лучшей отечественной трилогией за многие годы.

Некоторым зрителям показалось, что «Шугалей-3» - не заключительная часть истории, а только её начало. 

Фанаты оценили трейлер фильма «Шугалей-3»

Серия боевиков рассказывает о судьбе российского социолога Максима Шугалея. Он вместе со своим переводчиком Самером Суйэфаном приехал в Ливию для проведения социологического исследования. Спустя пару месяцев на них напали террористы и бросили в частную тюрьму «Митига», где россияне провели почти полтора года.

В предыдущих частях фильма были показаны именно эти события. В триквеле ученые возвращаются на Родину. Однако через несколько месяцев с Шугалеем связывается бывший управляющий банком в Триполи Фарид. Он предлагает ему встретиться в Египте, чтобы передать новую информацию о террористах.

Главному герою придется забыть о мирных делах и отправиться навстречу приключениям.

Создатели фильма заявили, что в «Шугалее-3» они попытались совместить сразу несколько жанров. Это жанр роуд-муви, политический триллер, и приключения в стиле Индианы Джонса.

Будет интересно, это я вам гарантирую!

 

 

Картина дня

наверх