БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasja Chabibulin
    Гебельс ребёнок по сравнению с содомитами.Новый залп юридич...
  • Alexander Kneper
    Пиндостан давно уже превратился в бешенную собаку, заражающую сумашествием всё чего он коснется !Как русофобия мож...
  • Евгений Измайлов
    ТЕРПЕТЬ И ДАЛЬШЕ ЛИБЕРАЛОВ В ФИНАНСОВОМ СЕКТОРЕ РОССИИ ЭТО ПРОСТО САМОУБИЙСТВО. ТАКТИКА КОГДА Мишустин опирается на...Андрей Белоусов х...

Турецкий корабль с оружием и боевиками для ПНС Ливии сменил курс после обнаружения французами

Турецкий корабль с оружием и боевиками для ПНС Ливии сменил курс после обнаружения французами


Турецкое правительство по-прежнему оказывает активное содействие террористам нелегитимного Правительства национального согласия Ливии, способствуя тем самым эскалации конфликта в регионе. Ранее неоднократно сообщалось, что Анкара систематически поставляет в североафриканскую страну оружие, боеприпасы, тяжелую военную технику и сирийских боевиков. 


Последние события в очередной раз продемонстрировали, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган не планирует соблюдать международные договоренности и эмбарго ООН на поставку оружия в Ливию, принятое в 2011 году. 


На днях произошел весьма любопытный инцидент. Французское судно «Прованс» спугнуло, казалось бы, самое обычное турецкое судно, которое волей обстоятельств оказалось поблизости. Французы обратили внимание на корабль, который тут же сменил курс, когда экипаж понял, что их обнаружили. 


Исходя из этого можно сделать вывод, что Анкара не пытается скрыть свои противозаконные действия и открыто осуществляет поставку в Ливию военной техники и сирийских террористов. 


Амбиции Эрдогана не позволяют оставить регион, несмотря на то, что это нарушает всевозможные международные договоренности. Анкара продолжает всячески помогать режиму Файеза Сарраджа, тем самым способствуя эскалации ливийского кризиса.

 

Картина дня

наверх