Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Людям макарошки на уши... Жыдо-олигархия предлагает руками русских начать "Новое освоение Сибири", чтоб появилось бо...Новое освоение Си...
  • semen 62
    Главнокомандующему просто надо сказать одно слово "фас" и все олегархи полетят. На это нужна воля. за народом тоже не...ДЕСЯТЬ ОЛИГАРХОВ,...
  • Эдуард Николаев
    пардон мадам , жидыДЕСЯТЬ ОЛИГАРХОВ,...

Еще один "поцелованный талантом" совершил каминг-аут. Кто им святой воды на хвост брызнул?

Еще один "поцелованный талантом" совершил каминг-аут. Кто им святой воды на хвост брызнул?

Это опять же артист - МХАТа им. Чехова. Дмитрий Назаров. Человек небедный и востребованный. Какой-то сериал "Кухня". Я не смотрел, но мои дамы -домочадцы в восторге. Тааакой душка, типа.. Мужественный.

Оказалось, не совсем.

Кто его за хвост дернул - непонятно. Вот вдруг - ни с того , ни с сего - станет артист у своего театра и видео запишет. Дескать, он против парада.

Не нравится ему парад. И даже стих написал. Лучше бы он прозой, честно говоря, сказал. Потому что стихи писать - это удел умных. Назаров, как оказалось, к ним не относится.

Цитировать мне эту "поЭзию" не хочется. Даже как-то совестно. Шнур и то лучше пишет.

Но вот основная претензия умилила. Жителям Садового кольца - богемным артистам и всяческой шушере - очень не нравится, что перекрывают центр для репетиции парада.

Это же так неудобно. Это же мешает.

Я уже где-то слышал вопли о том, что и вообще не надо сермяжный народ в пускать в центр. Нечего. Патриаршие Пруды - Патрики - они не для сброда, которые ходят и глазеют. А для людей. Которым посчастливилось там квартиры иметь.

И вот здесь так же - ездят, железом гремят, опасных росгвардейцев показывают. А у Назарова просто поджилки трясутся. От ужаса. У остальных - тоже.

Он даже сразу народ вспоминает. Дескать, "фронт , развернутый в народ. Воинственные железяки везут воинственных ребят. Росгвардия и автозаки замкнут бессмысленный парад».

Меня вот этот фронт, развернутый в народ особо заинтересовал. особенно то, что он вкладывает в понятие НАРОД.

Вот эти ребята , печатающие шаг , красивые и стройные - это не народ?

А кто же тогда? Росгвардейцы и армейцы - они отпочковываются сразу от кремлевской стены? башен Кремля?

А их родители - это такие же силовики с клыками, пенящимися слюной?

А я -то был уверен, что они и есть НАРОД. Дети инженеров, учителей, врачей, предпринимателей..

Да, конечно, детей БОГЕМЫ там не сыщешь - это точно. У них другие занятия - Паша Табаков обеспокоен педерастами провинции, Сема Трескунов - наркоту ищет на Трафальгарской площади. Еще треть таких же богемных отпрысков - солнечные дети, пускающие пузыри и гугукающие невпопад - - и все это от праведной жизни родителей. Исключительно нравственной.

У Назарова тоже есть пасынок. Тоже очень талантливый. Тоже богемный. Как папа. И очень парадов опасается. Трепетный такой. Ну какая армия-то? В альтернативной тоже не служил..

Зато, в творчестве все принимает - по команде член из трусов туда-сюда засовывает. Тоже нужное качество - отработанное до автоматизма..

Ну впрочем особо удивляться не приходится - святые даты, как известно, бесов в беспокойство вводят. Волчком крутиться заставляют.

Ну а видео, которое он снял.. С шипящей перекошенной физиономией.. Ну что сказать - говорящее мыло.. Или шипящий абажур. Не довелось его предкам ими стать. Благодаря вот таким "воинственным железякам и воинственным ребятам."

Ингвар Коротков

https://zen.yandex.ru/media/id...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх