Свежие комментарии

  • Сергей Борман
    Топите их нахуй«Оспорить претенз...
  • Анна Фоломешина
    САМойлов фамилия оттого что как Дзюба - все сам?! девушки не любят, вот и бесишьсяЛиберальная оппоз...
  • Евгений Измайлов
    ХОДЫ РОССИИ БЫЛИ АДЕКВАТНЫМИ, ЭФФЕКТИВНЫМИ И БЫСТРЫМИ. РФ СПАСЛА АРМЕНИЮ ОТ ПОЛНОГО ПОРАЖЕНИЯ. ПО ФАКТУ НК- ЯВЛЯЕТСЯ ...Китайцы анализиру...

Гудков оправдывает действия экстремистов

Гудков оправдывает действия экстремистов

Оппозиционер Дмитрий Гудков продолжает активно поддерживать опасных преступников. Он выставляет нарушителей закона «жертвами режима», но не приводит в свою защиту убедительных аргументов. Вслед за оправданием убийц из движения «Сеть» и «краснодарского каннибала» Гудков стал на защиту уроженца Калуги Ивана Любшина.

Суд приговорил Любшина к 5 годам и 2 месяцам лишения свободы по делу об оправдании терроризма. Мужчина оставил в социальной сети недвусмысленный комментарий о взрыве в приемной архангельского управления ФСБ РФ в 2018 году.

Иван Любшин оправдал действия подрывника, назвав его «героем». Позднее в ходе обысков правоохранительные органы обнаружили у него литературу экстремистского содержания и руководство по изготовлению «коктейля Молотова».

При этом важно отметить, что Любшин знал, что играет с огнем. Ранее он уже был судим по делу об экстремизме и по делу о реабилитации нацизма.

В свою очередь Дмитрий Гудков не видит явных нарушений со стороны Ивана Любшина. В традиционной для себя манере он оправдывает закоренелого преступника.

Гудков оправдывает действия экстремистов

Публикации Гудкова в поддержку террористов «Сети», «краснодарского каннибала» и Любшина лишний раз указывают, что он не согласен с действиями правоохранительных органов и судов.

Либерал пытается подорвать доверие к российской власти путем спекуляции на резонансных темах.

Следует напомнить, что либеральные СМИ поумерили пыл и перестали активно защищать фигурантов дела «Сети» после расследования «Медузы». Журналисты взяли эксклюзивное интервью, где один из осужденных признал вину и рассказал, как его соратники убивали людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх