Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    та хрена мне выкручиваться !! что я чтоль на авве сладкой парочкой представлен...Остановитесь, это...
  • Владимир Сергеев
    Ну да ... сразу виден почерк бумажного чиновника ... Я спросил Конкретно ,,, что сделал МИД , именно МИД а не Путин ...Оскверненный марш...
  • Горский Виктор
    Что ж ты такой злобный, паскуда! Неужели думаешь за тобой пойдёт нормальный человек? Ты ж, видно просрал свою халяву ...Не надо спасать р...

Гудков оправдывает действия экстремистов

Гудков оправдывает действия экстремистов

Оппозиционер Дмитрий Гудков продолжает активно поддерживать опасных преступников. Он выставляет нарушителей закона «жертвами режима», но не приводит в свою защиту убедительных аргументов. Вслед за оправданием убийц из движения «Сеть» и «краснодарского каннибала» Гудков стал на защиту уроженца Калуги Ивана Любшина.

Суд приговорил Любшина к 5 годам и 2 месяцам лишения свободы по делу об оправдании терроризма. Мужчина оставил в социальной сети недвусмысленный комментарий о взрыве в приемной архангельского управления ФСБ РФ в 2018 году.

Иван Любшин оправдал действия подрывника, назвав его «героем». Позднее в ходе обысков правоохранительные органы обнаружили у него литературу экстремистского содержания и руководство по изготовлению «коктейля Молотова».

При этом важно отметить, что Любшин знал, что играет с огнем. Ранее он уже был судим по делу об экстремизме и по делу о реабилитации нацизма.

В свою очередь Дмитрий Гудков не видит явных нарушений со стороны Ивана Любшина. В традиционной для себя манере он оправдывает закоренелого преступника.

Гудков оправдывает действия экстремистов

Публикации Гудкова в поддержку террористов «Сети», «краснодарского каннибала» и Любшина лишний раз указывают, что он не согласен с действиями правоохранительных органов и судов.

Либерал пытается подорвать доверие к российской власти путем спекуляции на резонансных темах.

Следует напомнить, что либеральные СМИ поумерили пыл и перестали активно защищать фигурантов дела «Сети» после расследования «Медузы». Журналисты взяли эксклюзивное интервью, где один из осужденных признал вину и рассказал, как его соратники убивали людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх