БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Макарова
    Не нужны нам мигранты!!! Работа только для россиян, сразу и преступность упадет, сколько можно терпеть ради прибыли о...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...

ПОКА ОНИ БЕЗНАКАЗАННЫ – БУДУТ ЛАЯТЬ ВСЁ ГРОМЧЕ И ГРОМЧЕ

Пока они безнаказанны – будут лаять всё громче и громчеФОТО: КИРИЛЛ ЗЫКОВ / АГН "МОСКВА"
ПОКА ОНИ БЕЗНАКАЗАННЫ – БУДУТ ЛАЯТЬ ВСЁ ГРОМЧЕ И ГРОМЧЕ

ПАВЕЛ ПОЖИГАЙЛО

Член Общественной палаты России

Утром полиция на Белорусском вокзале тепло встретила азербайджанско-белорусского комика Идрака Мирзализаде, позволившего себе оскорбить русских людей в одном из своих выступлений. Правоохранители вручили юмористу уведомление о том, что его ждут в прокуратуре для разбирательства. В связи с этой историей возникают два вопроса: зачем они это делают? Ведь обсуждаемый персонаж – не первый и, увы, не последний, кто позволяет себе поливать русских ушатами помоев. И второй: какого наказания заслуживают такие люди?

Кто бы знал про Моську, если бы она не лаяла на Слона? Лучше Крылова не скажешь. Почему Моська лает на Слона? Первый ответ: от страха. Второй – комплекс неполноценности. Все эти моськи лают на русских, потому что они боятся нас. У них это сидит глубоко в крови. Так работает их комплекс неполноценности: медведь рвёт малину, а они на него лают. И при этом боятся.

Другая категория – это чистые провокаторы, которые моськам заплатили денег, чтобы они медведя всё время будоражили. Здесь есть и плюс, и минус. Минус – если мы никак не реагируем. Тогда в некотором смысле мы сами себя обесцениваем. Это будет такая история про Машу и медведя, где медведь здоровый, огромный, и Маша полностью им управляет.

Это не очень хорошо, потому что подавляет мужественность, силу России, силу народа, который всегда отбивался от врагов. Это подавление духа.

Отвечать надо. Вопрос – как отвечать. История с комиками вообще, как видим, не очень хорошая. Вот один Украиной управляет. Надо какое-то ограничение ввести на их попадание в депутатские кресла и органы власти. Это своеобразная категория людей, которые, как в Индии, должны быть в какой-то касте с ограничениями. А тех, которые имеют иностранное гражданство, нужно просто депортировать и запретить им въезд в страну либо на большой срок, либо навсегда. Вот и всё. Не одного-двух-трёх, а десять-двадцать выслать за подобные высказывания. И тема будет закрыта. Потому что пока они безнаказанны – будут лаять всё громче и громче.

Это такой перманентный процесс лаянья мосек на слона, и он будет длиться до тех пор, пока слон разок не даст хоботом. Моська на сто лет это запомнит и будет вести себя нормально. То есть отвечать надо, но ответ должен быть достойным слона. Или медведя. Как говорится, если уж дал – так дал, если рыкнул – то рыкнул. Просто депортировать – это рыкнуть. А я не против, если такого человека наказали бы ещё исправительными работами. Как Рамзан Ахматович одного не очень культурного чеченца заставил цветы сажать в Грозном, в центре города. Вот и этому комику дать бы два года исправительных работ, и пусть он у всех на виду высаживает клумбы где-нибудь в парке Горького.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх