Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    показать им кузькину матьАмериканский эсми...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Люди отчётливо видят, что во многих властных структурах , в т. ч. в правительстве..."Ленинградский ру...
  • Фадеев Сергей
    Этих тварей просто надо растерзать ......."Ленинградский ру...

Любителям Запада рекомендуется посетить акции протеста в Нидерландах

Любителям Запада рекомендуется посетить акции протеста в Нидерландах

Доморощенные либералы, молящиеся на Запад, любят порассуждать о «притеснениях со стороны режима». У этих граждан высшим шиком считается сделать селфи в автозаке с улыбкой на лице. Как же всех их не хватало на недавней абсолютно мирной акции протеста против коронавирусных ограничений в Гааге, что в Нидерландах.

Данное мероприятие было разогнано нидерландскими полицейскими с особой жестокостью: с применением дубинок, водометов, служебных собак и даже лошадей. Эти зверства против мирных демонстрантов можно наблюдать в данном видео:

Жестокость полицейских просто поражает, как будто бы перед ними были не мирные граждане, а вооруженные бандиты. Еще раз напомним, что этот беспредел происходит в западной стране, в городе где находится Международный суд ООН, Международный уголовный суд, Международный арбитражный суд.

Складывается такое впечатление, что власти Нидерландов подают пример, как следует себя вести другим странам, если на улицах их городов собралось две сотни мирно протестующих граждан.

Стоит отметить, что ни одна из западных стран не выразила свой протест и не осудила нидерландские власти в связи с событиями в Гааге.

Стоит ли уточнять, что российские правоохранители поступают гораздо гуманнее с организаторами и участниками незаконных акций.

    

 

Картина дня

наверх