Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    <i>Комментарий скрыт</i>Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"
  • Лаврентий Палыч Берия
    <i>Комментарий скрыт</i>Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"
  • владимир Сырников
    Вообще-то статья ни о чём. Очень уж неубедительно, одна вода, и ничего более. Очень уж похоже на заказную статью! Вре...Ближе всех к "распилу": Почему Голикову называют "мадам Арбидол"?

"Дикость и подлость": Архангельские власти хотят выдать Украине ополченца ДНР - СМИ

Дикость и подлость: Архангельские власти хотят выдать Украине ополченца ДНР - СМИ

 
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

О том, что в Архангельской области задержан представитель ополчения Донецкой народной республики Бенес Айо, сообщают СМИ. Официального подтверждения о том, что Айо хотят передать Украине, нет, но в Сети уже разошлись сообщения об этом. "Дикость и подлость", - пишут в Twitter.

Стало известно, что в Архангельской области задержан представитель ополчения Донецкой народной республики Бенес Айо. Информацию об этом сообщает ИА Regnum. И что якобы теперь его собираются выдать Украине.

Также издание пишет, что якобы его задержали во время митинга против мусорного полигона в Шиесе.

Сообщения прокомментировали пользователи в Twitter. В частности, писатель Захар Прилепин напомнил, что Бенес Айо - активный участник "Антимайдана".

"Наш товарищ, служил в нашем батальоне. Архангельские власти собираются выдать его Украине. Может, их самих выдать?" - негодует Прилепин.

"Выдавать ополченцев Донбасса Украине - дикость и подлость. Нельзя этого делать. А тех, кто не понимает почему, нужно отправлять в Зайцево на сутки. Дольше не надо. Там быстро объяснят", - добавляет пользователь Evgeny Popov.

Отметим, что официальной информации, что Айо будут выдавать Украине, нет. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх