Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Молодец. С идиотами по другому нельзя, только силой.Вакцизм в законе:...
  • Кирилл Вонмигласов
    Вот только пошла русская земля не от куева, а от Старой Руссы, с Новгородской земли. А куев - так, побочный продукт.Гасить бензином и...
  • Николай Краснопольский
    Жаль только что Пол Грегори, да и автор Дмитрий Филатов, ничего не написали о весьма неприглядной роли пиндосии во в...Кто оплатил совет...

Французы жестко раскритиковали новые антироссийские санкции США

Правительство Соединенных Штатов в очередной раз обвинило Россию во всех грехах. Вот только это начинает всем порядком надоедать. Мировое сообщество уже не такое наивное. Оно не готово слепо верить в сказки Белого дома. 

Французы жестко раскритиковали новые антироссийские санкции США

Действия Штатов пришлись не по вкусу читателям французского издания Le Figaro. Они отнеслись к произошедшему весьма иронично и начали смеяться над страхом Белого дома перед хакерами из РФ, которые якобы вмешались в суверенные дела США. Ещё одной темой, которую начали активно обсуждать читатели газеты, сал кризис «диктаторского подхода» штатов к геополитическим вопроса.

Один из пользователей заявил, что американские демократы-пацифисты начали действовать. Он отметил, что если за время правления Байдена США не развяжут войну с РФ, то это будет настоящим чудом. 

«Что восхищает, так это последовательность в утверждениях, которые совершенно не поддаются проверке», - закончил он.

Другой читатель порассуждал, что будет значить, если все обвинения Вашингтона в адрес российских хакеров окажутся правдой. Это станет прямым свидетельством того, что россияне слишком сильны для американцев, а американские технологии безнадежно отстают от русских.

«Администрация США больше не имеет диктаторских средств, чтобы обуздать определенные страны своими угрозами <…>.

К счастью, у России есть стратегические и военные ресурсы для отражения агрессии», — резонно подчеркнул один из комментаторов. 

Один француз очень резко прокомментировал заявление НАТО. Он запретил альянсу говорить от его имени, а официальным и международным лицам говорит от лица всей Франции. Комментатор подчеркнул, что раньше НАТО было оборонной организацией, а теперь превратилось во враждебную.

Люди перестают верить американским властям, а они упорно продолжают вводить все новые и новые санкции, оправдывая их откровенными выдумками. В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что санкционная политика Штатов не соответствует интересам народов двух стран. И это так!

Картина дня

наверх