БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Божко
    Любая инфляция в нашей стране имеет имя и фамилию. И поправку в конституцию внесли, что государство индексировать дол..."Бюджет козла": Ч...
  • Алексей Андреевич
    нормальноАлександр Роджерс...
  • Алексей Андреевич
    не Измаил, конечноКровавый штурм «н...

Полицейские в Чикаго боятся выходить на улицу

Полицейские в Чикаго боятся выходить на улицу

Сегодня на улицах американских городов можно запросто снимать криминальные экшены, которые по уровню жестокости и насилия не уступят голливудским боевикам. Штаты захлебываются в уличном насилии. С начала года число инцидентов с применением огнестрельного оружия выросло на 80%.

ФБР предупредило полицию Чикаго о том, что местные бандитские группировки договорились стрелять в любого полицейского, как только он вытащит свое оружие.

В 2020 году более пятидесяти чикагских полицейских оказывались на линии огня преступников, которые намерено пытаются причинить вред копам. К подобной ситуации привела не только компания BLM, но и движение по сокращению финансирования правоохранительных органов Америки.

В то время, когда на улицах городов США требуется больше полицейских, их просто нет в штате, а те, кто выходят на патрулирование каждый день рискуют получить пулю от распоясавшихся преступников.

Если подобному давления подвергаются служители закона, то представьте в каком страхе живут простые американцы, страдающие от неэффективного управления и потворства различным экстремистским движениям.

Сегодня американские эксперты, политики, да и простые граждане видят единственный выход в обуздании преступности, в введении в города сил Национальной гвардии США и Минобороны.

А там и до военного положения не далеко.

   

Картина дня

наверх