Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Если в головах пусто --- значит овечки , а овечек всегда и во все времена только пасут и стригут ! ......Как Горбачев с Ел...
  • Рамиль Абдуллин
    Да ты Зюзя, туп и глуп.Пересохло в горле...
  • Рамиль Абдуллин
    Да у нас не просто бандеровцы, а фашисты которые благополучно уничтожают наше население. За наше российское настоящее...Соучастник бойни ...

Простые вопросы к Алексею Навальному

Простые вопросы к Алексею Навальному

Сегодня активно обсуждается очередная фотография Алексея Навального из немецкой клиники «Шаритэ». Кто-то концентрируется на худобе оппозиционера, кто-то на том, что в своём посте он говорит о готовности вновь стать «Высшей Формой Существа Современного Общества», кто-то – на трещинах на стене в образцовой немецкой лечебнице. Однако куда важнее обсудить другой нюанс, а именно – честный ли Алексей Навальный человек. Честный ли он, по крайней мере, перед самим собой и перед теми, кто ему действительно доверяет?

В этой связи позволю себе обратиться к Алексею, который, как сам заявляет, постепенно идёт на поправку.

Алексей, если это действительно Вы, а не напичканный транквилизаторами, простите, полуовощ, если у Вас сохранилась хотя бы толика рассудка и способность критически смотреть на вещи, пожалуйста, ответьте на простые вопросы – в первую очередь самому себе ответьте.

Алексей, понятно, что вокруг Вас сейчас роем вьются те, кто готов Вас использовать в геополитических интересах, но просто скажите: Вы всерьёз считаете, что произошедшее с Вами – дело рук «треклятого кремлёвского режима»? Если Вы действительно проводили честные и вызывавшие широкий резонанс антикоррупционные расследования, значит, с логикой, причинно-следственными связями у Вас точно должно быть всё в порядке, с информированностью тоже.
Исходя из этого – Вы, правда, считаете, что Путин отравил Вас «Новичком»? Отдал такой приказ рукож… э-э… неумелым исполнителям? Или отравление» произошло из-за того, что «Кремль не ликвидировал химоружие» и содержит этот самый «Новичок» в ненадлежащем состоянии? Каков, с Вашей точки зрения, резон Кремлю было бы устраивать это «покушение», не доводить его до логического конца, а потом ещё и спокойно давать добро на Ваше лечение за границей при учёте закрытых из-за пандемии границ для простых смертных?

Алексей, есть все основания полагать, что Вы – умный человек. И умный человек должен отдавать себе отчёт в том, кому на самом деле выгоден весь тот туманный спектакль, который разыгрывается вокруг Вашей личности, разыгрывается в первую очередь теми, кого Вы считали своими соратниками. Вы, должно быть, прекрасно знаете, что такое боевое отравляющее вещество, а потому должны самому себе ответить и на вопрос о том, как так вышло, что после его применения все вокруг Вас остались живыми и невредимыми, включая пассажиров самолёта, которым Вы вылетали в Москву?

И, пожалуй, основной вопрос: Алексей, Вы готовы, как окончательно встанете на ноги, честно и открыто выступить (и в эфирах западных СМИ) со своими соображениями по поводу произошедшего: СВО-И-МИ, а не теми, которыми общественность пичкает коллективная западная медиасистема, ставящая диагнозы раньше, чем это делают профессиональные медики?
Автор:
Володин Алексей
Использованы фотографии:
Фейсбук/Навальный
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх