Свежие комментарии

  • Рамиль Абдуллин
    Камни надо не собирать, а делать камешки из всего западного мира, благо у нас есть как из их камней сделать камешки м...РФ разделить, Пут...
  • Владимир
    Медицины у нас просто нетПолная оптимизаци...
  • Амфибрахий Дактилев
    Всё. Время разбрасывать камни прошло. Настало время собирать камни.РФ разделить, Пут...

Перехват над Чёрным морем: Су-27П и Су-30СМ отогнали бомбардировщики США от границ России

Перехват над Чёрным морем: Су-27П и Су-30СМ отогнали бомбардировщики США от границ России

Фото: MOD Russia/Globallookpress

Истребители России сопроводили бомбардировщики США над Чёрным морем и заставили их свернуть в сторону от российских границ.

Российские истребители Су-27П и Су-30СМ заставили стратегические бомбардировщики США B-1B Lancer повернуть в сторону от границ России. Подробности инцидента над Чёрным морем рассказали в Минобороны России.

Сообщается, что истребители Су-27П и Су-30СМ были подняты в воздух после того, как радары зафиксировали американские военные самолёты над Чёрным и Балтийским морями. Российские самолёты опознали цель, как стратегические бомбардировщики США B-1B. Истребители взяли их на сопровождение и принудили уйти от российских границ.

Инцидент уже прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он отметил, что появление бомбардировщиков США вблизи российских границ создаёт дополнительную напряжённость в отношениях двух стран.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх