БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    "Красота спасет мир..." КРАСОТА!!! Скорее спасай мир!!!Александр Роджерс...
  • Неизвестно Неизвестно
    Как всегда у Роджерса - профеесионально, на злобу дня, умно и остроумно.Александр Роджерс...
  • Татьяна Пронина
    Заигрались и доигрались!Шведов выгоняют и...

Когда состоится первая поставка вертолетов «Ансат» для VIP-персон

Когда состоится первая поставка вертолетов «Ансат» для VIP-персон

Наверняка каждый хоть раз, да слышал об отечественном бренде Aurus. Он стал известен из-за того, что первым в России начал заниматься выпуском автомобилей класса «люкс». Ранее семейство выпущенных им автомобилей было известно под обозначениями проект «Кортеж» и «Единая модульная платформа».

Как оказалось, Aurus не ограничивается одними только автомобилями. Стало известно, что в четвертом квартале этого года у неизвестного заказчика появится первый в своем роде экземпляр вертолета «Ансат» Aurus. Естественно, это будет стопроцентный люкс. Об этом рассказал Андрей Богинский, занимающий должность генерального директора «Вертолетов России».

Машина должны была быть передана клиенту раньше, однако в связи с распространением коронавирусной инфекции и введенным в связи с этим ограничениями их пришлось перенести. К тому же он не смог физически провести тестирование машины. По словам Богинского, в данный момент ведутся переговоры о аналогичных сделках с несколькими другими заказчиками.

Презентация вертолета «Ансат» с салоном представительского класса, предназначенного для VIP-персон, прошла в прошлом году на МАКС-2019. Дизайн-проект машины разрабатывали инженеры НАМИ, которые также занимаются автомобилями проекта «Кортеж».

Одной из главных отличительных черт данного вертолета является самая большая кабина в своем классе – 8 кубометров, а также светозащитная система с сенсорным управлением. Также следует упомянуть светозащитную систему с сенсорным освещением, зарядку для гаджетов, воздухораздатчики и индивидуальное освещение.

Картина дня

наверх