БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Еловенко
    Всех кто сидит в тюрьмах страны можно выпустить и заменить Чубайсом он украл больше чем все они вместе взятые. Таким ...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...
  • Лариса Еловенко
    Ему давно пора застрелиться. Его ненавидит вся страна. От одной ненависти должен был отправиться на тот свет вместе...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...
  • валерий чердынцев
    А что президент??? Ведь это - его соратник...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...

Великобритания обиделась на шутки РФ и решила нарастить ядерный арсенал

Великобритания обиделась на шутки РФ и решила нарастить ядерный арсенал

Военное сообщество Российской Федерации с изрядной долей юмора и иронии высказывалось о оборонном ведомстве Великобритании. Внезапно оказалось, что англичане все же не такие сдержанные, как об этом думают в нашей стране.

Кокни слушали все эти шутки и иронический высказывания, пока их чаша терпения не оказалась переполнена. Тут-то лондонские джентльмены и показали свои истинное лицо.

Речь идет о решении английских чиновников и высокопоставленных военных увеличить ядерный потенциал страны. Да-да, в Туманном Альбионе всерьез призадумались увеличить вооружение.

Китайские эксперты пришли к выводу, что Лондон решил увеличить свой ядерный потенциал именно из-за насмешек со стороны РФ.

«Россия публично высмеяла пустые имперские амбиции Великобритании и ее мечты восстановить потерянный статус одной из крупнейших военных держав», - пишет издание Sohu.

Эксперт отметили, что внезапное решение Великобритании стало сюрпризом для всего мира, причем неприятным. Американские аналитики и вовсе задались вопросом, какие цели преследует официальный Лондон.

Хотя его можно понять. Раньше Объединенное Королевство имело статус владычицы морей. Однако достаточно давно с ним пришлось распрощаться. Все это не нравится англичанам, и они решили вновь взойти на военный Олимп.

Однако это им вряд ли получится.

«Великобритания хочет бросить вызов России, но сегодня для этого у нее нет сил», - констатировали эксперты из Поднебесной.

Картина дня

наверх