БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Zaltik
    Наиболее массовое голосование против произошло на Украине. Людям просто невмоготу стал Порошенко, поэтому многие прог...Вымела мэра вмест...
  • vitaly yanushkevich
    Вот уж правда, заставь дурака Богу молиться, он лоб разобьёт, Александр Македонский, наверное, тоже негром был?, Ну и...Голливуд заигралс...
  • Владимир Ершов
    Вы бы за себя отвечали, прежде чем поучать. Ясным русским языком написал, что делаю, в отличие от вас же: я не просто...Не любишь русских...

"Ау, русские, где ваша гордость?!" Ротару решением выступать в России спровоцировала бунт в Сети

Ау, русские, где ваша гордость?! Ротару решением выступать в России спровоцировала бунт в Сети

 
Фото: © Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress

София Ротару намерена дать несколько концертов в России, хотя в прошлом году выступления отменила, руководствуясь политическими мотивами. Решение артистки спровоцировало бунт в Сети. "Ау, русские, где ваша гордость?!" - ругают певицу, а вместе с ней и купивших на концерты билеты российских поклонников в Сети.

Певица София Ротару заявила о решении вернуться в Россию, чтобы принять участие в "Песне года" и, в целом, дать несколько концертов. "Перца" новости добавил тот факт, что в прошлом году Ротару отказалась от фестиваля "Песня года". Причём сделала это по политическим мотивам, добавив, что и корпоративов в России тоже не будет. 

Свой отказ выступать в России в 2018 году Ротару объясняла желанием "не обострять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников". К слову, София Ротару имеет украинское гражданство, а российское не получала вовсе, так что ясно, о каких соотечественниках идёт речь. Ещё раньше - в одном из интервью сестра певицы Лидия Хлябич говорила, что семья артистки оказывала материальную помощь "АТО" - кровавой операции на юго-востоке Украины. Всё это популярности артистке в России не добавило, и теперь она возвращается к нам с гастролями.

 

"Утро.ру" пишет, что решение вызвало чуть ли не шквал проклятий среди читателей издания. Комментаторы уверены, что "Ротару надо гнать из страны", поскольку она "зарабатывает в России деньги", а после "оскорбляет народ". Среди сказанного: "Ау, русские, где ваша гордость?!", "Только в России можно страну и народ оскорблять, но и деньги на этом зарабатывать" или, например, "Эстрадные певуны и спевачки уж очень сами политизированы". 

Сама София Ротару скандальные реакции не комментирует. Кстати, Царьграду удалось связаться с бессменной ведущей "Песни года" Ангелиной Вовк, и она также в негативном ключе высказалась о выборе артистки. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх