БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    А как Вы себе все это представляете? Приходит человек в банк, предъявляет распечатку чьих-то персональных данных и ем..."Цифровой перевор...
  • Отари Хидирбегишвили
    Трудно поверить,что Турция и Азербайджан посмели бы напасть на союзника России без ее ведома и одобрения, а если я ош...Затулин: Алиев, р...
  • Vasja Chabibulin
    Гебельс ребёнок по сравнению с содомитами.Новый залп юридич...

BMW не решились злить русских и арабов лого в защиту геев. Но критики всё равно не избежали

BMW не решились злить русских и арабов лого в защиту геев. Но критики всё равно не избежали

© Silas Stein dpa/Globallookpress

Компания BMW выборочно изменила логотип в поддержку геев, не решившись злить русскую и арабскую аудитории. Однако критики авторы решения всё равно не избежали.

Бренд BMW решил поддержать геев, изменив свой логотип. Но... не стал делать подобный шаг для стран с консервативным укладом. В том числе, лого не поменялось в России или, например, в Саудовской Аравии. 

Тем не менее, до русского пользователя изменённый вариант логотипа, всё же, дошёл, что вызвало, прямо скажем, иронию потребителя. 

"Раньше была пацанская тачка, а теперь просто заднеприводная", - пишет, например, Максим Мошков. 

"А говорили, что поворотники неудобные", - добавляет Ognev Evgeniy.

Кстати, нашлись и те, кто прямо спросил, почему принципы компании настолько гибкие, раз в русским и арабам не предложили мягко говоря отталкивающий логотип. 

"Им там правильно пишут - а (почему) вы не меняете картинки в арабском и российском секторах, раз такие смелые?", - отмечает Carina Catenaccio. 

В комментариях на официальной странице BMW, помимо словесных комментариях о странной политике компании, стали постить и картинки в защиту традиционной семьи. Один из вариантов представлен чуть ниже.

 

BMW не решились злить русских и арабов лого в защиту геев. Но критики всё равно не избежалиФото: www.facebook.com/BMW.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх