БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Монголы отказалис...
  • Yvan
    Бесполезно возмущаться. В каждой области деятельности человечества имеется своя терминология, и она, как правило, заи...Visa поступает, к...
  • Alex Немо
    А русские слова использовать слабо? Ну блин задолбали уже пакостители русского языка! Вы дебилы совсем не пон...Visa поступает, к...

"ЛЁГКОЙ СМЕРТИ ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ". ГРУЗИЮ И РОССИЮ ДОБИВАЮТ ОДНИМ ОРУЖИЕМ

Лёгкой смерти тебе, мой друг. Грузию и Россию добивают одним оружиемФОТО: WENDY P ROMERO/GLOBALLOOKPRESS

Шаг за шагом, день за днём одно и то же оружие используют в России и на территории наших ближайших соседей, приучая общество к уродливой "нормальности".

Так называемый месяц прайда окончен. А крики продолжаются до сих пор. Казалось, последней каплей стал скандал со "ВкусВиллом", руководству пришлось извиняться за пропаганду и рекламу нетрадиционных семей. Что это было – самодеятельность менеджеров или продуманная акция в целях размещения на западных биржах? 

По информации Общества "Царьград", появление рекламы с необычной "семьёй" связано с активной подготовкой к IPO "ВкусВилла" в США. Компания собиралась привлечь инвесторов и пыталась играть по правилам западного мира.

Но в порыве маркетингового креатива она, кажется, забыла о своих русских покупателях. Впрочем, вкрадчивые слова извинений не помогли сети магазинов избежать главного ужаса для любого торговца – массового бойкота.

Вот что об этом думает учредитель Царьграда Константин Малофеев:

Царьград и впредь будет призывать к всеобщему бойкоту подобных предпринимателей, которые находят в своей деятельности место для пропаганды содомии, сатанизма и распутства. Так уже было с "Альфа-Банком", когда на работу креативным маркетологом был принят фрик-рэпер Моргенштерн.

После выступления Царьграда "Альфа-Банк" признал свою ошибку, и фрик был уволен. Мы будем продолжать стоять на страже.

Впрочем, это не первый скандал  с участием "ВкусВилла" – ранее им пришлось принести тысячу извинений своим клиентам. На рингтон службы поддержки попала песня со словами: "Лёгкой смерти тебе, мой друг".

В общем, "ВкусВилл", возможно, возьмёт тайм-аут и подумает над дальнейшей маркетинговой стратегией. Что из этого выйдет – вопрос открытый.

А тем временем в соседней Грузии, где радикальные борцы за европейские ценности призывали мочиться в боржоми, пропаганда ЛГБТ больно споткнулась о недовольство обычных граждан.

https://vk.com/video-75679763_456262698

5 июля в Тбилиси должен был пройти парад представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, но протестующие, выступающие за традиционные ценности, предотвратили его проведение. Правда, довольно варварским способом: они разгромили офисы организаторов, перекрыли улицы, мешали работать журналистам – ломали и крушили оборудование.

Тут же последовали заявления возмущённых американцев. Если и был раньше намёк на интригу, – кто мог бы стоять за всей этой радужной пропагандой? – то сейчас вуаль, как говорится, спала, оголив персонажей из Госдепа. В американском ведомстве призвали наказать участников протеста в Грузии.

Мы осуждаем жестокие нападения 5 июля в Грузии на гражданских активистов, представителей сообщества и журналистов. Руководство Грузии и правоохранители должны защищать конституционные права на свободу выражения мнений и собраний, а также привлечь к ответственности тех, кто причастен к насилию,

– говорится в официальном аккаунте пресс-секретаря Госдепартамента США Неда Прайса.

О приучении нас к этой уродливой "нормальности" уже говорили и ранее. По сути, Россию тихо уничтожают. А многие из нас готовы это проглотить и остаться в стороне.

С 1990-х годов в России процветают разные западные фонды, общественные организации и активисты, которые кормятся за их счёт. Уже 30 лет они пропагандируют порнографию, гомосексуализм, аборты, суррогатное материнство, так называемое сексуальное просвещение, свободу нравов, прочую ересь и грязь. 30 лет! На этой заразе выросло как минимум уже два поколения граждан России,

– заявил Константин Малофеев.

Кстати, в Грузии не первый год противники ЛГБТ-сообщества выходят на тропу войны. Было это и в 2019 году. Но в самой Грузии эти "праздники" не очень-то находят понимание. Грузинский бзнесмен Леван Васадзе так комментирует эти попытки:

Мы – древнехристианская культура, у которой есть, всё ещё есть понятия позора, греха и добродетели. И мы надеемся, мы искренне надеемся, что наши друзья на Западе поймут, что не все такие, как они.

Главное – не молчать, не пытаться подстроиться под навязанные западные ценности. У Европы и США свой путь – они сделали ставку на толерантность и свободу выбора. И это привело к Black Lives Matter, массовым жестоким убийствам – на американском континенте – и к отобранию детей у родителей, к нашествию мигрантов, росту преступности и изнасилованиям женщин, у которых даже нет права защитить себя – в Европе. Неужели в погоне за этой извращённой модой мы хотим такой же филиал ада и в нашей стране?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх