Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Банк вообще не должен иметь прибыли ибо не производит продукцию, которую мог бы продать. Именно банковская прибыль ...Греф против дешёв...
  • Lora Некрасова
    Смешно читать, что разведчики ГРУ (Главного Разведывательного Управления) будут совершать хакерские атаки на электроп...Шпионские игры он...
  • Галина Светлая
    Это преступники..к стенке таких надо."Люди кричали, мо...

Страна ждет своего героя: премьера фильма «Шугалей» состоится 1 мая

Страна ждет своего героя: премьера фильма «Шугалей» состоится 1 мая

Завтра настанет  настоящий праздник для всех любителей хорошего кино. На ТВ-экранах страны состоится премьера художественного фильма «Шугалей», который не оставит равнодушным ни одного человека.  1 мая, 21:00, телеканал НТВ.

Картина «Шугалей» получилась уникальной в своем роде. В её основу легла история двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана,  которые весной прошлого года отправились в Ливию для проведения социологических исследований. Однако в ходе работы они наткнулись на данные, дискредитирующие нелегитимное Правительство национального согласия, во главе которого стоит Файез Саррадж.

На социологов напали террористы, подвластные триполитанскому режиму, и поместили их в частную тюрьму «Митига», где их незаконно удерживают и по сей день.

О судьбе наших соотечественников почти ничего не известно. Адвоката к ним пустили лишь один раз. Несмотря на опасность, ребята не отчаиваются и верят, что вернутся домой.

Перед нами не карикатурные персонажи, выдуманные голливудскими писателями. Перед нами реальные люди, герои нашего времени, страдающие из-за своей профессии и желании донести до людей правду. Их работа имеет важное значение. Благодаря Шугалею и Суэйфану люди узнали, что Ливия захвачена террористами, которые проникли на самый верх.

Фильм «Шугалей» обязателен для просмотра. Чем больше к нему удастся привлечь внимания, тем выше шансы, что ребята вернуться домой к своим семьям. Завтра, 21:00, телеканал НТВ!

Вся страна смотрит!

Вся страна верит!

 «Шугалей».

Картина дня

наверх