Свежие комментарии

  • Михаил Аким
    100%"Защищал родных":...
  • Александр Котов
    Обязательно перекрыть.Странные европейц...
  • Михаил Аким
    Предполагаю,движение диаспоры и наше правосудие и силовики большие друзья."Защищал родных":...

Киев ведёт Украину в пропасть

Киев ведёт Украину в пропасть

 

«У нас некоторые чиновники, народные депутаты от власти открыто говорят, что надо и пенсии забрать, гарантированные украинским гражданам, и социальные программы уменьшить, и увеличить налоговое давление на людей», — отметил эксперт.

Киевский авторитаризм особенно заметен, если оценивать ситуацию с независимыми СМИ. Власти пытаются их закрыть, чтобы заткнуть журналистам рты. В Киеве не желают слышать неугодную ему правду.

Получается, никаких дискуссий о будущем страны, ее экономическом и политическом развитии. Добавим к этому давление, оказываемое политиками на жителей Украины, разборки на национальной почве и прочие мерзости. Это уже достаточно устойчивое негативное явление. Стоит ли после этого удивляться резкому падению рейтингов у представителей власти?

Это влияет и на легитимность власти, считает политолог.

Якубин отмечает, что «когда мы с вами говорим о социологии, о рейтингах поддержки и так далее — так это измерение легитимности. Рейтинг власти продолжает снижаться, а это значит, что у власти, по сути, просто будет оставаться ещё некоторое время табличка (официальная должность), но без общественной поддержки».

Администрация Владимира Зеленского, отмечает политолог Кирилл Молчанов, проявила неспособность к решению важных задач.

Коллега Якубина привел в качестве примера саммит «Крымская платформа» с его сомнительными итогами. Фактически в Киеве осознали, что не могут вернуть Донбасс и не желают выполнять Минские соглашения, поэтому решили заняться Крымом. Мол, давайте устроим представление и закончим на этом.

И не будет. Достаточно ознакомиться с последними новостями с Донбасса, чтобы осознать глубину пропасти, которая разверзлась между Украиной и юго-востоком Украины. Крымчане тоже в курсе очередного нападения украинских силовиков на мирных жителей Донецкой Народной Республики.

Днём ранее «всушники» обстреляли из минометов калибром 82 мм окраину Горловки. . Девочку контузило, а десятилетний мальчик получил осколочное ранение. После этого обстрел поселка возобновился, причем били из тяжелого вооружения.

Киевская недоэлитка продолжает вести свою страну в пропасть…

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх