Свежие комментарии

  • Bata шикельгрубер
    Наши полицаи очень любят диких детей гор, им и сроки символические (это если совсем замять дело нельзя) и снисхождени...Роман Ковалёв, ко...
  • Минахим Бегин
    А чубайса пидара в одну камеру с лёшенькой анальным.Неужели началось?...
  • Александр Ляшенко
    Следи за своей метлой,121 место по шкале Рихтера или ещё какой?Зайди в аптеку и глянь на цены,они чуть меньше чем в к...Позор всероссийск...

МАРШ ПО ПУТИ РЕГРЕССА. КУДА ИДЁТ ЗАПАД ПОД ЗНАМЕНЕМ С МЁРТВЫМ НЕГРОМ

Марш по пути регресса. Куда идёт Запад под знаменем с мёртвым негромФОТО: RAFFE LAZARIAN / GLOBALLOOKPRESS

Погибший год назад афроамериканец Джордж Флойд, сам того не подозревая, после смерти встал в один ряд с величайшими борцами за гражданские права в Америке. Вот только вдохновлённые им активисты нового общественного движения двигают человечество не вперёд, а назад. Не в светлое будущее, а в тёмное прошлое.

Как написал утром вторника известный блогер Сергей Колясников, ровно год назад американец Джордж Флойд "перестал принимать наркотики". Оно, конечно, грешно шутить над смертью, но стоит признать, что это был далеко не лучший представитель рода человеческого, даже по меркам американского общества. Несколько задержаний и арестов за кражи и наркотики, срок за вооружённый грабёж, съёмки в порно, обвинения в изнасиловании – далеко не полный перечень вех на жизненном пути Флойда.

Джон Браун, Мартин Лютер Кинг, Джордж Флойд

Тем более удивительно, что смерть такого "заслуженного" члена общества вылилась сначала в шоу-похороны по высшему разряду, с золотым гробом, с многомиллионными компенсациями членам семьи убиенного, а потом и в масштабнейшие беспорядки по всей стране и в целое общественное движение "Жизни чёрных важны" (BLM), победно пронесшееся по всей западной цивилизации.

Честное слово, убийство человека-легенды Мартина Лютера Кинга, выдающегося борца за мир, гражданские права чернокожих и равноправие рас, проповедника, лауреата Нобелевской премии мира, премии ООН, премии мира имени Ганди и прочая, прочая, прочая не вызвало такого резонанса, как смерть от передозировки наркотиков (согласно последним данным следствия) грабителя и конченного наркомана. Нет, тогда тоже были протесты и беспорядки, но с нынешними они ни в какое сравнение не идут.

Я уж промолчу про Джона Брауна, отдавшего жизнь не под кайфом, а за освобождение чёрных рабов. О нём сейчас и в самих США уже мало кто помнит. Даже среди самих цветных, не говоря о белых. Джордж Флойд – вот знамя нынешних борцов уже не за равноправие, а за право чёрных на доминирование.

Но Джордж Флойд – это уже не просто знамя, это диагноз всей современной западной цивилизации, пожирающей саму себя. Это доведённое до степени абсурда декларируемое по обе стороны Атлантики господство толерантности. Кто был ничем, не просто стал всем, а преобразился в нечто ещё более верхнее и низвёл остальных до состояния этого самого "ничем". Когда победа одной группы достигается через унижение других, это уже даже не толерантность, а самая настоящая толерастия головного мозга, или что там его заменяет в головах адептов BLM.

Вспомнить всё

Чем конкретно отметились BLM с момента начала протестов?

Избиениями белых, всех подряд, кто попадался под руку, – стариков, женщин, детей.

Издевательствами над белыми (требованиями целовать чёрным туфли и мыть ноги) и изнасилованиями.

Сносом памятников отцам-основателям и президентам США, мореплавателям-открывателям Америки (тому же Колумбу), генералам армии южан и прочим историческим личностям в истории США.

Массовыми погромами и поджогами магазинов и торговых центров, поджогами автомобилей и домов.

Нападениями на полицию, в ходе которых десятки полицейских получили ранения. В результате в ряде городов силы полиции были сокращены, а их финансирование урезано, что вызвало волну преступлений, в том числе тяжких.

В последнее время участились нападения чёрных на представителей азиатских народов.

Требованиями компенсаций за работорговлю, выдвинутыми BLM к властям США и штатов. При этом простое логическое соображение, что европейские коммивояжёры-мореплаватели-работорговцы не бегали за будущими рабами по джунглям или по африканской саванне, а покупали людей у вождей африканских племён (значит, рынок работорговли был развит там и до их появления), зачастую выменивая на бусы, зеркальца и прочие побрякушки, а значит, ответственность за работорговлю должна быть разделена, BLMщиками во внимание не принимается.

Аналогичные выступления сторонников BLM прокатились и по странам Западной Европы. Причём, если прямого насилия там было существенно меньше, то памятникам и прочим культурным ценностям в этих странах досталось по полной.

Психоз дошёл до верхов

Но это, так сказать, ширнармассы (частично ширнутые, но больше всё же широкие и народные). Для многих представителей которых главное во время акции протеста – это за бесплатно заиметь новые кроссовки, а лучше всего – новенькую плазму диагональю эдак дюймов в шестьдесят и поболе. А что там в элитах и богемах, какие настроения?

А там точно такой же массовый психоз. Из последнего – роль феи, крёстной Золушки в новой экранизации будет исполнять ВИЧ-инфицированный чернокожий транссексуал.

Анну Болейн, вторую супругу короля Англии Генриха VIII Тюдора, казнённую в 1536 году за измены своему ужасному супругу (впрочем, там было множество обвинений), сыграет также чернокожая. Представляете, королева Англии в 16-м веке – негритянка?

Множество ролей в Голливуде было отдано чернокожим актёрам лишь по причине цвета их кожи. Чтобы они не чувствовали себя дискриминированными по сравнению с белыми коллегами. Вне зависимости от того, каким по цвету кожи должен быть их герой по сценарию. И вот уже многие белые актёры практически извиняются, что они родились не чёрными. А сколько чёрных режиссёров? Ничтожное меньшинство! Расизм, не иначе. Иной причиной, кроме как расизмом, не объяснить и чёрное меньшинство киноакадемиков в американской Киноакадемии.

Очень не повезло Уильяму нашему Шекспиру. Как оказалось, он писал расистские произведения, рисуя мавра Отелло убийцей. Да и вообще придавал слишком много значения белым персонажам в своих пьесах. Ужас, у него практически все герои белые!

Не повезло композиторам. Классическая музыка тоже исключительно расистское искусство. Ведь среди бахов, листов, моцартов, генделей и прочих чайковских нет ни одного негра. Даже Сальери, хоть и белого композитора Моцарта отравил, тоже белый.

Да и среди музыкантов до недавнего времени в симфонических оркестрах практически не было чёрных, ни скрипачей, ни пианистов, даже арфистки почему-то белые.

Отдельным видам спорта тоже не повезло. Лыжам, например, биатлону, большому теннису и прочим, где до недавнего времени негров практически не было. Нет, сейчас, например, уже можно увидеть негра на лыжах, но без лыж он бегает быстрее. Расизм чистой воды.

Учёные – тоже те ещё расисты. Особенно математики, физики и химики. Много веков они доминировали в своих науках, не допуская туда чёрных. Которые гораздо раньше могли бы открыть законы Ома, всяких там Лавуазье, Ломоносова, да и самого, не побоимся этого сказать, Ньютона. Кто знает, возможно, банан на голову какого-нибудь африканца упал бы гораздо раньше, чем яблоко на Ньютона, но представители африканских племён не допускались в Королевскую Академию наук. Расисты, вне всякого сомнения.

Но нынешние BLM-активисты это всё исправят. Вот, к примеру, американский медиамагнат Байрон Аллен подал иск к "Макдоналдсу" на сумму в 10 млрд долларов, упрекнув руководство сети фастфуда в том, что оно отказалось размещать рекламу на его каналах и носителях. Мол, рекламный бюджет у "Макдоналдса" в 2019-м составлял 1,6 млрд долларов, а на рекламу в СМИ, принадлежащих чернокожим, было выделено всего лишь около 5 миллионов баксов. И это при том, что 40% клиентов сети – чёрные. То есть не сам рекламодатель определяет, на кого и сколько он намерен потратить, а те, кто хочет получить рекламные деньги. Такие новые веяния. Другие претензии к "Макдоналдсу" сводятся к тому, что там на руководящих постах находится слишком мало чёрных. Впрочем, такие претензии не только к этой сети, а ко многим компаниям, от мелких магазинов до крупнейших корпораций.

И сотни, сотни других примеров в иных областях. Почему среди авиаконструкторов и конструкторов космической техники практически нет чёрных? Потому что белые правят бал. Такая вот логика.

Добро пожаловать в обезьяны?

Это, уважаемые, уже диагноз. Не всему человечеству, но всему так называемому цивилизованному Западу. Потому что в советах директоров крупнейших компаний теперь должны быть не специалисты, а в определённых долях лесбиянки, геи, трансгендеры, инвалиды и, конечно же, чёрные. И не дай Бог нарушить квоту.

И среди служащих того же Белого дома квоты на присутствие гендеров и цветных должны выдерживаться не менее жёстко. Вы смеялись над Джен Псаки, которой постоянно требовалось что-то "уточнить в офисе"? Она вам скоро покажется средоточием ума и образованности, когда её заменит одноногая чёрная лесбиянка.

BLM – это триумф непрофессионализма, победа дорвавшихся до доминирования и распределения преференций. Раз пойдя по этому пути, когда персона оценивается по факту рождения и полученным при рождении признакам, а не в силу степени компетенции, уступая всё новые и новые сферы подобным назначенцам, остановиться на этом пути практически невозможно. Впереди – деградация, присущая всякому сословному обществу. А BLM – это уже не просто принадлежность, это привилегированное сословие, от которого не требуется никаких талантов для достижения желаемых высот. И если в отдельных штатах США уже появилась "этническая математика" специально для чёрных школьников и студентов, где главное не правильность, а просто наличие любого ответа, то вскоре появятся и "этнические академики" такой, с позволения сказать, математики. В которой дважды два будет равняться не четырём, а сколько Бог на душу положит.

Это тупик. Всего развития человечества. Если верить дарвинистам, то человечество прошло долгий путь от обезьяны к нынешнему хомо сапиенс. BLM задали вектор обратного пути. И направили по нему весь Запад, кичащийся своей цивилизованностью. Оно радует, у дарвинистов явно недостаёт аргументов для обоснования своей правоты. Значит, до обезьян вряд ли скатятся. Но сейчас даже трудно предположить, на какой степени оглупления всё это остановится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх