Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Чему радоваться,сперва защитите народообразующий русский народ внцтри страны, когда власть сможет его защитить от гра...ОТСТУПАТЬ НЕКУДА....
  • Искандер Иксов
    А, зачем "вразумительное" тому, у кого разума нет?Александр Роджерс...
  • карла карлова
    Одни коррупционеры в подчинении у нынешнего губернатора .возникает вопрос о самом губернаторе.Безнаказанность. порож...До золотых унитаз...

Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на прием

 

Временно исполняющий обязанности губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил проверить жалобы жителей региона на невозможность записаться к нему на прием по телефону и не смог дозвониться к себе в приемную. Об этом сообщило РИА Новости.

 

“Ни один человек сейчас трубки не берет, я не понимаю, что происходит. Или саботаж, или некомпетентность сотрудников… Не хотят работать. Я устал получать жалобы от людей, которые не могут записаться на прием. Вещь недопустимая. Это должно происходить автоматически, человек не должен думать об этом совсем, а у нас это прямо квест белгородский”, – подчеркнул Гладков.

Он добавил, что все четыре сотрудника управления находились на месте, а звонком был занят лишь один из них — остальные три проигнорировали новый вызов. При этом врио губернатора заявил, что такая ситуация наблюдается уже три месяца.

В областном правительстве отметили, что не знают причин произошедшего. Проводится служебная проверка. Там не исключили, что мог произойти технический сбой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им.

Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на прием

Маргарита Коровина

Автор «Журналистской правды». Учится в ИМПЭ им. Грибоедова по специальности журналистика. Занималась в школе журналистики, участвовала в издании школьной газеты. Ранее работала в Федеральном агентстве новостей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх