БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov1 марта, 16:04
    Евгений, это не убеждение, а знание истории. Я, шестиклассник, своими ушами слышал (потом и в газете прочитал) что Ка...Украинизация Каза...
  • Nikolay Stepanov1 марта, 15:50
    Ищи подтверждение в газетах того времени, центральных газетах за апрель-май 1954 года. Какой-то недоумок не может пов...Украинизация Каза...
  • Nikolay Stepanov1 марта, 15:36
    Евгений, инфа абсолютно точная! Её скрывают преднамеренно. Подтверждеие косвенное - перенос столицы Казахстана из Алм...Украинизация Каза...

Фильм о «Дворце в Геленджике» сняла Германия при поддержке США

Как и крути, но что ни делается – все к лучшему. К чему эта фраза – думайте сами, а я пока расскажу вам о фильме, который снял скандальный блогер Алексей навальный, пока куковал в Германии якобы на лечении где-то в горах Ибаха.

Видимо, лечение блогера было настолько быстрым и целительным, что он даже успел сняться в фильме, который назвал «Дворец в Геленджике». Если кто еще не в куре, то эту великолепно отрисованную картину нарисовали Навальному на немецкой киностудии Black Forest (имя то какое у нее говорящее «Черный лес»).

Так вот ребята из этого «Темного леса» открыли свою студию, когда началось «расследование» про "дворец". Вайленды (руководители студии) несколько лет проработали в США и подтвердили журналистам, что помогали Навальному".

Как добавил основатель YouTube-канала "Голос Германии" Сергей Фильберт, "Навальный спокойно на этой студии работал и снимал, ездил по всей Германии".

Оказалось, что время для съемок было зарезервировано еще в декабре прошлого года, когда позвонили из США и сказали, что фильм будет сниматься как минимум месяц.

Возникает вопрос: как так произошло, что немецкие политики и СМИ молчали об этом интересном факте, позволяя США так открыто вести антироссийскую деятельность?

Накануне журналисты "России 1" и Telegram-канала Mash показали здание "дворца" под Геленджиком изнутри. На кадрах видно, что там ведутся черновые работы, везде бетон, по свидетельству корреспондентов, на полах во многих помещениях нет даже стяжки.

Позднее бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что этот комплекс зданий принадлежит ему, там уже несколько лет идет строительство апарт-отеля.

Как подчеркнул глава РФ Владимир Путин, ничего из собственности, описанной в "расследовании", ни ему, ни его родственникам не принадлежит.

А теперь задайтесь вопросом: а действительно ли Навальный был за Россию? Действительно ли эта продажная западная шкура действовала в интересах своего народа? Можете не отвечать. Вопрос был чисто риторическим.

Надеюсь, что Навальному хватит 2 года и 8 месяцев, чтобы посидеть взаперти и осознать ошибки. Правосудие пришло – слетела шальная шапка с либераста. Баста, Навальный. Это был твой последний лживый материал, который ты снял напару со своими западными дружками.

Фильм о «Дворце в Геленджике» сняла Германия при поддержке США

Картина дня

наверх