БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Бородько4 марта, 15:08
    А Советский Союз разве не импотенты-большевики развалили? Не большевики строили это государство, и не Вам решать судь...Статья их сайта КПРФ
  • Миша Потапов4 марта, 15:08
    Да и пусть не покупают, им наше зерно перепродадут другие, как газ на Украину.Грузия совершает ...
  • Елена игрик4 марта, 15:04
    Поколение ЕГЭ. Спасибо Фурсенко. Хуже, если намеренные провокаторы, а сейчас отмазываются.«Мы просто не зна...

Вооруженные формирования Ливии хотят избавить страну от террористов ПНС

Вооруженные формирования Ливии хотят избавить страну от террористов ПНС

ИА «Аль-Джамахирия» разместило в своем телеграм-канале снимок участников незаконного формирования, которые на днях встретились в столице североафриканского государства Триполи.

Канал утверждает, что представители бандформирования восстановили в должности экс-главу Хейсама Таджури, который вернулся в конце прошлого месяца. Отныне он возглавит «Батальон революционеров Триполи».

Стоит отметить, что Таджури – весьма значимая фигура. Мисуратские боевики даже назначили награду за его голову. Дело в том, что он прибыл в Триполи для изгнания группировки «министра внутренних дел» нелегитимного Правительства национального согласия Фатхи Башаги. Вот с ним и захотели разобраться.

Через некоторое время так называемое «МВД» ПНС поручило бандформированию RADA и правоохранителям арестовать Таджури, так как он якобы воровал государственные деньги.

С каждым днем все больше ливийцев начинают открыто выступать против террористического режима ПНС. При этом на западе Ливии растет число вооруженных формирований, готовящихся к изгнанию боевиков Мисураты из Триполи.

Картина дня

наверх