БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • aron Temin
    Какой козёл написал такую провокацию? Типа там, в России Свобода, никакого вируса нет, а за бугром все в Mascarilla, ..."Мы возвращаемся ...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Мы не играем по ихнему, они по нашему. Тогда как ДОГОВАРИВАТЬСЯ.Мнение Запада Рос...
  • Николай Неспешный
    Посмотрел опубликованное Азербайджаном видео боевых действий ударных беспилотников. Беспилотники турецкие, а кто ими ...Россия должна уса...

"Макаревич, Парфёнов, Малышева…": Кто ещё из "светлоликих" сбежит из России

Макаревич, Парфёнов, Малышева…: Кто ещё из светлоликих сбежит из России

Фото: Bayne Stanley/Globallookpress

После отъезда из России Макаревича, Парфёнова и Малышевой пользователи соцсетей гадают, кто из "светлоликих" покинет страну следующим?

После принятия поправок к Конституции России сразу несколько известных медийных личностей покинули страну. Среди них музыкант Андрей Макаревич, а также телеведущие Леонид Парфёнов и Елена Малышева. В соцсетях делают ставки, кто из "светлоликих" сбежит из России следующим?

Ждём-с, когда сбежит и остальной светлолицый кагал, - пишет в Twitter "Уругвайская разведка".

Среди возможных кандидатов на выезд - Владимир Познер и Николай Сванидзе. Также отмечается, что Михаил Ефремов, которого судят сейчас за "пьяное ДТП" со смертельным исходом, тоже бы, наверно, сбежал, если бы имел такую возможность.

Познер вряд ли уедет. Он во Франции родился. Он точно знает, что там никому не нужен. Это дураки амбициозные и авантюристы уезжают, - высказывает мнение @galaxy_vizitor.

Да вот сейчас. Все их "переезды", пока не заведены дела, просто турпоездки, всё одно - здесь их заработки, среда. Вцепились как клещи, - добавляет @14eurobaza.

Так будут на чёс приезжать, когда обмелеют карманы, - резюмирует Владимир Владимирович @cEQ7odKRVeWzTU3.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх