БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаев Николай
    Согласен, что ресурсы страны принадлежат группе акционеров, почти половина которых иностранцы. В СССР на нефтедоллары..."Доходит до полно...
  • Nata
    Г-жа Хакамада еще в далеких 90-х называла людей пенсионного возраста ненужным балластом. Ничего не изменилось среди "...Пенсии 2021 – поч...
  • Алескендер Рамазанов
    Найдите организаторов, крышу... И всем станет весьма интересно. В центре Москвы? Десятки студентов? Вот на этой стади...В самом центре Мо...

Итак, чьё это?

Макогоненко (Харламп Лебядкин II)оценка публикатора вместо предмета - бан

1. Ever Given, контейнеровоз типа «Golden», один из крупнейших контейнеровозов в мире.
Итак, чьё это?

2. Принадлежит дочерней фирме судостроительной компании Imabari Shipbuilding. Imabari Shipbuilding — крупнейшая японская судостроительная компания, третий по величине производитель судов в мире после Hyundai Heavy Industries и Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering, занимает 6,6 % мирового рынка. 

Итак, чьё это?

Основана в 1901 году. Строит и ремонтирует различные типы судов.

Итак, чьё это?Ну только такое фото пока есть ....

Компании принадлежит 10 из 34 верфей в Японии, расположенных на островах Хонсю, Кюсю, Сикоку, Осима, Касадосима, Иваги, Хакатадзима во Внутреннем Японском море. Производит более 90 судов ежегодно. 

Итак, чьё это?

С 1956 года построила более 2550 судов. Штаб-квартира находится в районе Коура города Имабари, отделы продаж и маркетинга — в офисе токийского филиала в Юраку в специальном районе Тиёда в Токио, имеет офис в World Trade Center в деловом районе Зёйдас в Амстердаме.

Итак, чьё это?

Компания является частной, принадлежит семье Хигаки. Владелец компании Тосиюки Хигаки , президент — его сын Юкито Хигаки , вице-президент Такуми Хигаки, старший исполнительный директор — Кадзуюки Хигаки.

Юкито Хигаки также является президентом дочерней судоходной компании Shoei Kisen Kaisha, Ltd.[ja], которой принадлежит флот автовозов, контейнеровозов и других судов, которые фрахтуют компании Yang Ming Marine Transport Corporation, Evergreen Group.

3. Evergreen Group - концерн тайваньского конгломерата судоходных и транспортных компаний, и других ассоциированных сервисных компаний.

Итак, чьё это?

Evergreen Group возникла в 1975 году в результате диверсификации бизнеса судоходной компании Evergreen Marine Corporation (EMC), которая была создана в 1968 году, и является, по состоянию на 2013 год, 5-м крупнейшим морским контейнерным перевозчиком в мире. На сегодняшний день Evergreen Group — это около 18 тыс. работников, более 240 офисов/агентств по всему миру, структура из около 50-ти компаний по всему миру, три из которых имеют листинг на Тайбейской фондовой бирже. Ever Given находится в лизинге у Evergreen Marine.

4. Зарегистрировано в Панаме. Где — обычному блоггеру до сих пор невозможно точно установить.

5. Технически управляется немецкой судоходной компанией Bernhard Schulte Shipmanagemen.

Итак, чьё это?

Однажды контейнеровоз уже был участником столкновения: в 2019 году судно ударило и сильно повредило 25-метровый паром недалеко от гавани Гамбурга. Bernhard Schulte Shipmanagement (BSM) - поставщик комплексных морских решений и один из ведущих мировых менеджеров морских судов в газовом, танкерном, шельфовом, контейнерном навалочном и круизном секторах.

BSM управляет флотом из 400 судов, находящихся в полном управлении и дополнительно 200 судов с управлением экипажами. Компания оперирует сетью из 11 центров управления судами, 24 крюинг-центрами и четырьмя находящимися в полной собственности центрами морской подготовки в более чем 30 населенных пунктах с 18 000 моряков и 2 000 береговых сотрудников по всему миру.

ПО самооценке, «будучи семейной компанией, BSM уделяет особое внимание долгосрочным отношениям со своими клиентами. Личная ответственность лежит в основе безупречной работы BSM и определяет ее клиентоориентированность, высокую прозрачность и высокие стандарты по предотвращению убытков, безопасности и качеству. BSM призвано поддерживать бизнес своих клиентов и внимательно относится к их активам. Это обязательство - ключ к успеху компании Schulte Group на протяжении более 135 лет. Оно позволяет BSM предлагать клиентам спокойствие и конкурентные преимущества за счет максимальной доступности, безопасности, надежности и эффективности судов.» - https://www.bsmnovo.ru/about.html

6. Длина корабля составляет 400 метров, ширина - 59 метров, а грузоподъемность - 224 тысячи тонн.

Итак, чьё это?

7. Контейнеровозом Ever Given «управляла» женщина-капитан арабского происхождения Марва Эль Селигдар. Она — первая в Египте женщина, которая командует кораблем. Но сама она опровергла, что вообще управляла этим судном. И сказала, что ее травят, чтобы подвергнуть сомнению способность арабских женщин работать капитанами дальнего плавания. В Твиттере созданы три фальшивых (???) аккаунта с ее именем, которые за несколько часов привлекли 20 000 подписчиков. Сама Эль Селехдар заявила, что она работает в египетском управлении морской безопасности, руководя тендером на маяк Aida 4.

Итак, чьё это?
Итак, чьё это?

8. Чей груз - как-то все молчат ....

Источники - по открытым материалам Рунета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх