БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Кто такая для меня Кузнецова? Я её не предлагал и не избрал. Это вместе с Пушкино чума 21 века для российской семьи. ...Ювенальная забота...
  • Лариса Мингалева
    https://www.youtube.com/watch?v=EXIWE61fALk&list=PLR-FNvb2_1tfrPRGf26prT7ozzYX7V9Ec&index=13"Бюджет козла": Ч...
  • Voland 3D
    "У народа есть право иметь нормальных руководителей на всех уровнях власти", - проблема только в том что этого самог..."Бюджет козла": Ч...

В Белоруссии началась охота на "людей в погонах": Оппозиция создала аналог украинского "Миротворца"

В Белоруссии началась охота на людей в погонах: Оппозиция создала аналог украинского Миротворца

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Белорусская оппозиция объявила о создании "Чёрной книги Беларуси" с личными данными "людей в погонах" под предлогом введения против них санкций. При этом людей призывают разобраться с попавшими в список людьми собственными силами.

В Белоруссии началась охота на "людей в погонах". Оппозиция создала "Чёрную книгу Беларуси" и призывает помочь пополнить личной информацией сотрудников правоохранительных органов страны.

Над проектом работает целая команда активистов, которые последовательно собирают информацию и систематизируют её, - похвастался из Польши автор Telegram-канала NEXTA.

Он обещает, что попавшие в "Чёрную книгу" люди обязательно попадут в санкционные списки. При этом он отметил, что соседи и знакомые этих людей могут разобраться с ними и собственными силами.

По сути, в Белоруссии сейчас создаётся аналог украинского экстремистского сайта "Миротворец", где публикуются личные данные "врагов Украины", чтобы "патриоты" могли с ними расправиться. Благодаря информации с этого сайта у подъезда собственного дома был убит украинский журналист и писатель Олесь Бузина. Нетрудно представить, к каким последствиям приведёт создание белорусского аналога "Миротворца".

В Белоруссии началась охота на "людей в погонах": Оппозиция создала аналог украинского "Миротворца"

Фото: скриншот Telegram-канала NEXTA

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх